传统武术吧 关注:10,806贴子:137,544
  • 9回复贴,共1

传武擂台上表演的是传舞,现代搏击擂台上表演的是徒手实战格斗术

只看楼主收藏回复

擂台实战大家都叫习惯了,实际擂台上比的是徒手实战格斗术。传武在擂台上表演的是舞术,现代搏击在擂台上表演的是徒手实战格斗术。传武是擂台上和擂台下都打不过现代搏击,传武应该叫传舞。

来自Android客户端1楼2019-02-22 02:13
    有规则就不是实战?规则限制了什么?指的是踢裆插眼吗?没有踢裆插眼就不算实战了?限制了踢裆插眼的擂台格斗和街斗有什么区别?现实中的街斗有踢裆插眼成功的吗?街斗靠的是踢裆插眼?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-22 08:55
      这和那些武仙说擂台是表演,传武是杀人技,擂台限制了传武的发挥,不让踢裆插眼是一个意思

来自Android客户端3楼2019-02-22 09:04
        应该说目前出来的大师是舞台上表演舞蹈,擂台上所有拳种都是散打和王八拳。😂

来自手机贴吧5楼2019-02-26 08:23
          咱们老祖宗已经被楼主证明是东亚病夫,楼主满意了吧

收起回复
          6楼2019-03-01 11:31
            所谓擂台规则游戏的拳王和我传武武士阶层打。我赶保证秒杀任何所谓擂台游戏的拳王

来自Android客户端7楼2019-03-03 22:12
              西方白领自己承认擂台只是规则游戏不是现实博杀术。传武博杀术是西方白领承认的

来自Android客户端8楼2019-03-03 22:13
                带上拳套就像个大盾牌 防守进攻方式都变了 只能用整劲

来自手机贴吧9楼2019-07-05 11:25