一级建造师吧 关注:2,413,288贴子:1,047,628
  • 15回复贴,共1

我想问一下,我工作年限差一年,今年考三科,明年考一科,证书到

只看楼主收藏回复

我想问一下,我工作年限差一年,今年考三科,明年考一科,证书到手后能注册吗?

来自Android客户端1楼2019-02-21 21:40回复
    有没有经历过的前辈

来自Android客户端2楼2019-02-21 21:53
      资质后审就行吧

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-02-21 22:01
      收起回复
        主要看毕业年限,年限是以毕业证上的时间和证书上的时间来算的,比如你是15年本科毕业17年就考过证书种就是问题证书年限不够的,要是15年本科毕业17年没考过过了几年也到年限考过了那就没事,报名的时候审核不严注册的时候查的严,以前报名随便找个毕业证就能报名,考下来能不能注册那就不管了,毕竟报名要钱注册不要钱

4楼2019-02-22 13:52
        收起回复
          这类问题可以私聊我

来自Android客户端5楼2019-02-22 16:24
          收起回复
            年限不够,考出成绩无效,不知道吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-02-22 16:34
            收起回复
              你明年才满足年限要求,今年三科成绩无效

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-02-22 16:35
              收起回复
                地区审核不一样,反正我就是这么考的,一样注册成功,因为注册的是住建部审核毕业证和拿证书的时间,不是你考试的时间。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-22 19:18
                  年限不够别作死,不然后患无穷

来自Android客户端9楼2019-02-23 10:11