师生吧 关注:167,483贴子:8,579,460

等于111非二4

只看楼主收藏回复

我不会自杀
但我时刻都渴望
意外可以夺走我的生命

来自Android客户端1楼2019-02-21 21:17
    用的我不舍得,只穿过两次的袜子镇楼。

来自Android客户端2楼2019-02-21 21:18
      袜子是他买的,

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-21 21:18
        我们的故事,始于此…由他开始由他结束

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-21 21:19
          我18爱上了比我大23岁的他。…

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-21 21:20
            始于颜值,终于人品,陷于才华,败于现实…

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-21 21:20
              他,有家庭,有孩子。是他先告白,也是在被发现后他跟我分手。

来自Android客户端7楼2019-02-21 21:21
                我从来没做过任何一件对不起他的事,从来没想过纠缠他,也从来没想过要害他。

来自Android客户端8楼2019-02-21 21:22
                  不要随意读月光
                  那是一些故事的墙
                  爬满了废诗和远方

来自Android客户端9楼2019-02-21 21:22
                    之前开过一个帖子,最后也不了了之,没了消息,弃贴了…

来自Android客户端10楼2019-02-21 21:23
                      这个是我最喜欢的照片。是在一起去厦门的时候拍的…

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-21 21:24
                        那年,她年少无知,他却已不惑之年,她喜欢他的善良,喜欢他的对每个人的真……

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-21 21:25
                          念念不忘必有回响……这句话究竟是对还是错…我不知道

来自Android客户端13楼2019-02-21 21:27
                            刚入高中课堂,第一眼见到他的时候她就爱上了他。

来自Android客户端14楼2019-02-21 21:28
                              她一直把对他的这种“爱”当做敬佩,当做尊敬,一直静静的放在心底。

来自Android客户端15楼2019-02-21 21:29
                                他,人品没得说,真的超级好,

来自Android客户端16楼2019-02-21 21:29
                                  南邮姑娘,我也喜欢过一个错的人,我也明白爱而不得的痛,但是人生是我们自己的,为了一个不爱你的人放弃所有,这并不是个划算的买卖,相信我,多年以后你一定会感谢他当年不娶之恩。祝你幸福。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-02-21 21:31
                                    到现在,两个人都分手了,她都想不明白当初他为什么要跟她开始。他比他大23岁,他明明知道最后是这样的结果,为什么还选择了跟她开始,难道真的跟吧里那些帖子说的那样?他为了寻找一些刺激?把她当做自己生活的调味品?她不信,不信他是这样的人。

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-02-21 21:31
                                      2017年的暑假里,我们开始了…他总是傻傻的做好多让我开心的事,就连表白都是傻傻的,他当时在车上就跟我说我喜你,我下车的时候他又告诉我是xi…

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-02-21 21:35
                                        莫名其妙的两个人开始了……

来自Android客户端20楼2019-02-21 21:35
                                          我中间也纠结过无数次,我也知道不该这样,但是我狠不下心来,我印象最深的一次是,他在车里抱着我哭,他说他前面40年所有的心力都用在了我身上……说实话,我感动了,我心软了……

来自Android客户端21楼2019-02-21 21:37
                                            写的有点乱…也不知道从何写起

来自Android客户端22楼2019-02-21 21:37
                                              怕空欢喜,怕无归期,怕来者不是你。

来自Android客户端23楼2019-02-21 21:39
                                                先说说楼楼自己吧,我承认我是那种特别容易想多的女生,而且脾气一上来了就特别急,特别长不大,总是耍很多小脾气,但是却没有坏心思…
                                                他呢,是那种特别温柔特别沉稳的那种,在此之前他从来没对我发过脾气,从来没凶过我,一直以来都包容我好多坏脾气。

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2019-02-21 21:41
                                                  他是天蝎座,我是水瓶座

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2019-02-21 21:42
                                                    我不是那种见一个爱一个的人,是那种一旦认定就会坚持到底的人,我承认我有很多很多不足,我做什么也做的不是特别好,但是我爱他是真的,愿意为他做所有事情也是真的…可是现在…他连好好和我说话的机会都不再给

来自Android客户端26楼2019-02-21 21:43
                                                      我们两个将近两年的感情结束的导火线就是因为在早上6点多的时候我给他打的电话,被她发现了…

来自Android客户端27楼2019-02-21 21:44
                                                        其实我现在都在后悔,我在后悔,如果我不那么做,如果我不给他打电话…可能现在不是这个样子的

收起回复
                                                        来自Android客户端28楼2019-02-21 21:45
                                                          她,应该是那种女强人,在我感觉中,他是妻管严…

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2019-02-21 21:45
                                                            她发现后,他沉默了好多天不跟我说话,我不敢给他打电话,自己心里又特别担心,几天后他给我的结果就是我们分手,他过不了心里的好多关口,他跟我说我们的路越走越明白,他说他是为了我好…

来自Android客户端30楼2019-02-21 21:47