包皮炎吧 关注:6,854贴子:136,126
  • 35回复贴,共1

求救啊!!!环切手术后,这个钉子是人为的掉?还是自动掉啊?还

只看楼主收藏回复

求救啊!!!环切手术后,这个钉子是人为的掉?还是自动掉啊?还是到医院让医生弄掉?手术已经过去七天了,没有开裂什么的,勃起也正常!【图片】

来自Android客户端1楼2019-02-21 18:51
    自动掉啊,人为也可以

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-21 19:46
      是一次性包皮环切缝合器吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-21 20:57
        6天用镊子夹出来的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-21 22:37
          找到方法了告诉我一声,我的也不太好掉

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-21 22:40
            看个人恢复,一般十几天后开始掉,多泡泡药水,用棉签搓一搓钉子

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-22 00:32
              11天的路过
              目前两颗已经翘起来
              但是没有掉

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-02-22 09:56
                真的被坑死了,我目前发现3个钛钉长进去了,之前也去找医生拆了2次,都是我自己发现的,第一次拆医生都不帮我检查一下,我现在又发现有,都不知道还有几个在肉里

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-24 01:24
                  就想问一下第九天了,我自己拆的绷带,有点水肿正常不

来自手机贴吧9楼2019-05-13 21:04
                    我是七天了,还是很疼,一点没有好,还有溃烂

来自手机贴吧10楼2019-06-18 09:17