dnf剑魂吧 关注:2,101,921贴子:55,548,589
  • 20回复贴,共1

现在剑魂这么强的么,我也要玩一个一轮罗什2000e

只看楼主收藏回复

现在剑魂这么强的么,我也要玩一个
一轮罗什2000e

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-02-21 18:08回复
    借楼问下大佬们,属性走暗怎么样,

来自iPhone客户端3楼2019-02-21 18:35
    收起回复
      6万面板打不到2000亿,除非他用的6000体以上奶爸,并且6万面板很普通,,,,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-21 18:37
        6.2,228属强,20级遗愿换装,我感觉我吃挤挤这种奶我才能一轮打2000亿

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-21 21:04
          我7.99面板4200体奶爸 本体1000E不是废了 伤害我自己看不懂 卡针掉伤害真的是废了 1觉200E伤害

IP属地:湖北6楼2019-02-21 21:10
          收起回复
            我6.6面板三保800E是不是拉裤里

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-02-21 21:52
              我6.9面板一纯c两25也才打了1200e

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-02-21 23:43
                ngadnf板块都有人看?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-02-21 23:55
                  6.9属强228打一千一 我是真手残 不过他这个太扯了吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-02-22 00:11
                  收起回复
                    7w6面板15苍穹光吃5500以上的奶妈只能打1700亿,2000亿怎么打出来的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-02-22 00:33
                      6.1面板223属强打这么久都是600~800e 鸟背和漩涡太他么卡了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-22 00:37
                        6万,属强197。1000e左右

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-02-25 01:09
                          我全身12的才1000多亿,如果漩涡不卡顿掉伤害的话。估计有可能打到2000e,现在还是得了吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-02-25 08:29