现代战争6吧 关注:5,808贴子:111,366

有关转国服の图片教程+安卓画质调整,游戏性能问题

只看楼主收藏回复

转国服其实可以分为两个方法
一、先说官方正常换服法,如下附图,联系gl客服转服就行,时间比较慢,一般需要1-5天等待客服邮件回复,国外节假日更加慢,并且联系玩转服之后不建议玩游戏,不然转新服的游戏数据可以会出现错误,官方转服游戏数据是可以保留到新服的
二、如果你是新手玩家,玩了不超过5天,并且玩家等级没有超过15级,我推荐你重新下载,不要联系gl客服转服了,比较浪费时间,具体下载游戏是国服的教程我已发过,精品贴里有,可以自己去看,但是注意重新下载会导致原来的游戏数据没有,此方法等同于到新的服务器用新号开始玩,如果不想重新开始玩,比较珍惜自己这个号的数据,可以选择方法一

如何判断自己玩的是不是国服,请转精品贴里我发的教程底下一楼,这里不细讲了。在这里感谢@太空山东人🌟 在阵营群公告里发的教程

画质和游戏性能问题我会从下面开始讲

来自Android客户端1楼2019-02-21 17:55
    注意:如果你下载完打开发现全日语(特工语音也是日语),那这就是日服特殊版本,只能重新下载游戏了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-21 18:11
      画质安卓可以调整,苹果不行,在主界面设置里是有的,游戏画面性能对于不同厂商芯片表现不同,目前此游戏只针对了高通骁龙芯片做了优化,如果你是海思麒麟,联发科,猎户座芯片,就算是高端的芯片,都有可能会出现达不到最高画质,或者高帧数模式下掉帧情况。
      lz是骁龙710,运行游戏的最高画质和最高帧率没有任何问题,并且发热和耗电都不严重。
      推荐配置:高通骁龙660及以上
      海思麒麟960及以上(960画质无法保证最好)
      联发科和猎户座本人不是很清楚,这里避嫌不谈了,附上我用手机截的最高画质游戏图

来自Android客户端3楼2019-02-21 18:18

来自Android客户端5楼2019-02-21 18:19
          来自Android客户端7楼2019-02-21 18:22
            那么怎么改画质呢

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-02-21 18:29
              已加

来自iPhone客户端10楼2019-02-21 23:49
                精品贴啊

来自Android客户端11楼2019-02-22 00:12
                  精品贴,点赞

来自iPhone客户端12楼2019-02-22 08:13
                    补发:画质调整具体图片,请在主界面的设置里调整画质,在战斗界面无法调整

来自Android客户端13楼2019-02-22 15:00
                      你游戏名字也是这个?
                      我记得好像和你玩过

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-02-22 16:06
                        我公告里说只能同端转服可能不对

来自Android客户端15楼2019-02-23 00:39
                          我苹果在美国地区id下的会是美服吗

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-02-23 15:17
                            有几点我想说一下不同观点,亲测:1、iOS,安卓同服可以用Facebook转移存档(亲测),因此举一个例子,安卓从国服转到美服,在Facebook同步到iOS美服是可以实现的
                            2、服务器取决于第一次进游戏的网络环境
                            3、我从亚服转到过国服,亚服账号保存了

收起回复
                            来自Android客户端20楼2019-02-26 02:49
                              话说楼主有解决国服Facebook问题的方法吗 现在国服bug就是Facebook可以在A设备上上传到云端,但是无法在B设备上下载(会报错),而且不止是我一个人问题,有其他人问我都是同样的bug

收起回复
                              来自Android客户端21楼2019-02-26 03:50
                                我在日本 用APP下载的游戏 是国服还是日服啊

收起回复
                                来自iPhone客户端23楼2019-03-02 00:40
                                  补发:详细服务器判断图片
                                  游戏里的设置,点开关于,有个数据中心,显示bdc就是国服

收起回复
                                  来自Android客户端24楼2019-03-02 10:38
                                    楼主,我下载的是日本版的,就是里面都是日文,配音也是日语,但数据是国服的,我加入的战队都是国服的战队,我又单独下载了中文版的,但是登录谷歌显示数据冲突,我这个怎么才能转回来啊?日文咱看不懂啊,我已经打到31级了,不容易啊

来自Android客户端26楼2019-03-06 16:43
                                      日版国服

收起回复
                                      来自Android客户端27楼2019-03-06 16:47
                                        可惜等了一星期都没消息

收起回复
                                        来自Android客户端30楼2019-03-10 00:39
                                          前天交的卷子,昨晚客服把服务器改成国服了,可我账号还没弄过来,今天还得联系客服

来自Android客户端31楼2019-03-10 06:57
                                            只有这个

来自Android客户端32楼2019-03-10 15:09
                                              等了一星期

收起回复
                                              来自Android客户端33楼2019-03-10 15:09
                                                楼主在没,我前两天从亚服转国服真是曲折啊,昨天客服把服务器改成了国服,邮件让我评分,我以为转好了,就登录游戏,结果刚进游戏显示数据已重置,紧接着就是新手教程,然后就一直是个新号,于是我再联系客服服务器已修改到bdc(没有提当前设备登录的是新号的事)几个小时后来邮件说数据已转移成功,让我保持在线20分钟。可我现在都登不上以前的账号,国服也登不上谷歌账号,脸书账号在亚服的时候就被锁了。下午已经告诉客服登不上原账号这件事,不知道会怎么解决

收起回复
                                                来自Android客户端34楼2019-03-11 00:06
                                                  喵大佬 这种情况怎么搞

收起回复
                                                  来自iPhone客户端35楼2019-03-11 13:28
                                                    请问向客服发送邮件后还是在原来的网站里等邮件吗,还有,在这个期间可以玩游戏吗

收起回复
                                                    来自Android客户端37楼2019-03-14 23:09
                                                      国服可以登谷歌账户吗

收起回复
                                                      来自Android客户端39楼2019-03-20 21:18
                                                        顶大佬

来自Android客户端41楼2019-03-23 11:22
                                                          国服的延迟是多少,现在外服的延迟又是多少,或者说整体延迟多少

收起回复
                                                          来自Android客户端43楼2019-03-24 13:07
                                                            已经4天了,还没提示我转成功,已经回复客服邮件把我的信息发过去了,也没个回信

收起回复
                                                            来自Android客户端44楼2019-03-25 21:00