fc吧 关注:163,501贴子:2,028,346

《SD快打旋风》PC重制版发布专用贴

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-02-21 17:38回复
    已经做出来了吗?

IP属地:江苏3楼2019-02-22 10:31
    收起回复
      还是fc得画质

来自Android客户端4楼2019-02-22 10:58
      收起回复
        一直在关注楼主。不经常看贴吧了,建议楼主开新帖子时把链接贴到旧帖子里

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-22 14:02
        收起回复
          感觉你这重置没什么意义,不论是画面还是音效都和原来的一样

来自手机贴吧6楼2019-02-22 14:46
          收起回复
            这不是逼我放血宝嘛,这么多人

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2019-02-22 14:55
            收起回复

IP属地:河北8楼2019-02-22 21:42
              收起回复
                你这个进度太缓慢了。我玩了一会发表一下评价,1首先游戏平台非常的好,时下流行的引擎,做这个游戏简直大材小用。2即使没有美工不想或者不能加强画质也无妨,但是完全重制没啥意义,必须有自己的东西,没有新意只是变成双打没啥意义,而且浪费了这么棒的游戏引擎

IP属地:河北9楼2019-02-22 21:54
                收起回复
                  这么强的引擎即使做成四打都毫无问题,最好能支持联机,因为现在很少能有小伙伴聚在一起玩

IP属地:河北10楼2019-02-22 21:58
                  收起回复
                    请问楼主 用PC去做的原理是什么,用你说的开发软件把代码移植过来么?

IP属地:安徽12楼2019-02-26 14:58
                    收起回复
                      顶一个

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2019-02-26 15:49
                      收起回复
                        这么多人不带卡屏的,我以前提过很多建议,时间过去这么久了,突然又看到了新的帖子,可我提的建议似乎一样都没有出现,如果,只是这样的翻版重置,那么可玩度将大大降低。

IP属地:新疆14楼2019-02-26 22:00
                        收起回复
                          sd快打无双

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-03-04 16:36
                          收起回复