杨建东吧 关注:13,906贴子:245,747
  • 20回复贴,共1

《我在精神病院当医生》看完来问。

只看楼主收藏回复

今天看完了春节买的这本书,一般来说扉页内容应该是真的,但因为这本书内容本身具有亦真亦假的属性,再加上对作者其它作品的了解。不知道吧友或作者能否给我一个答复。这段话的介绍是真实的?还是为了烘托氛围?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-02-21 17:34回复
    总之我是不信的我觉得杨建东是只丧尸
    其实只是帮你顶

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-21 21:07
      额 假的 只是东哥脑袋大 见识比较多而已

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-02-21 23:00
        真的,东哥是真的学过医,这个是我找他问出来的

来自Android客户端4楼2019-02-21 23:55
        收起回复
          啊,这难道不是出版社为了增加销量编的吗东哥难道不是学哲学的?

来自Android客户端5楼2019-02-23 16:34
          收起回复
            编的

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-02-25 00:13
              假如这几句话放在正文,完全没问题。但是如果放在封面的这个位置,我想应该必须保证真实吧。反正我看的其它书,印象中这里的内容都是介绍作者的真实信息。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-26 21:54
                编的,其他书作者你又不熟,你怎么知道不是编的?天才在左疯子在右不一样还不是编,就算是东哥读者的我断言东哥再编,可我心里也不敢100%保证就真是全编的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-02-28 07:34
                收起回复
                  我论为半真半假

来自Android客户端9楼2019-03-03 09:51
                    假的,但是没人管,很多出版社都这么做,没人管的

来自Android客户端10楼2019-03-05 11:54
                      这样的有很多,没人管的

来自Android客户端11楼2019-03-05 17:24
                        你比出版社还懂法?你给我的感觉和那个要告六小龄童的潇湘很像呢

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-03-05 22:30
                          《天才在左疯子在右》(与这本书是同类型作品)的作者也不一定真的访谈过他书中的那些人

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-03-08 16:40
                            卧槽,东哥是精神大夫,没记得他以前在贴吧说过啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-03-10 22:32
                              我想听他们聊天的录音。

来自iPhone客户端15楼2019-09-11 15:22