安信卓越吧 关注:1,517贴子:21,983
  • 30回复贴,共1

兴伟集团旗下企业

只看楼主收藏回复

兴伟石博园
盛世中华酒店群
大兴东旅游世界
非凡世界(电玩中心)
兴伟淘宝城
千人生态餐厅
兴伟兴能源集团
兴东彩印厂
大兴东酒厂
房地产开发公司
珠宝玉石直销中心
国际会议中心
兴伟旅游集团

1楼2019-02-21 17:02回复
    现在到期怎么兑付

来自Android客户端2楼2019-02-22 08:48

3楼2019-02-22 09:27
        上面是兑付方案,您可以看一下

4楼2019-02-22 09:27
        收起回复
          到嘉盛能找到你吗?还有那个消防员!!!

来自Android客户端5楼2019-02-22 16:13
            我在这上班啊,请问您找我做什么?

6楼2019-02-22 16:32
            收起回复
              我是出借人 现在急需用钱付首付 要不未婚妻就要跟我分手 可以申请兑付吗??

来自Android客户端7楼2019-02-23 16:19
              收起回复
                哈比,还在这骗人呢?你盖的章看着好low,淘宝刻的吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-02-25 00:24
                  大家咨询问题,这里可以回答,但是请注意文明发言,如有辱骂他人,进行人身攻击的,为了净化网络环境,为了给大家营造一个文明的交流平台,我们将对类似账号进行封禁ID操作,请大家注意

9楼2019-02-25 10:18
                  收起回复
                    请问四月的兑付什么时候可以付啊?这眼看着就5月的兑付就要开始了,四月的都没完成呢。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-05-13 09:00
                      ***一个赚钱的

来自手机贴吧11楼2019-05-13 09:54
                        四月的兑付目前还没开始,一再拖延,简直不能信任你们

来自iPhone客户端12楼2019-05-14 08:07
                        收起回复
                          在等一天,不行就组织人报警

来自Android客户端13楼2019-05-14 08:31
                          收起回复