雀魂吧 关注:181,510贴子:3,716,145
  • 15回复贴,共1

【基础图文教学】役种篇

只看楼主收藏回复

我已经哭了
百度的删帖机制实在太过强力,让我不得已把图贴发到了b站
链接如下:https://www.bilibili.com/read/cv2121146
阅读之前,可以先阅读前一贴:https://tieba.baidu.com/p/6038936647
做这个还是费了不少心血的……不仅仅对役种作了介绍,也同时写了一些有关新人理解立直麻将番种的知识,比如立直+平和dora的进攻,混一色/清一色的取舍等等。
希望这次不带图也不要再被删了…

IP属地:上海1楼2019-02-21 15:22回复
    @落叶仔仔🎁 求恰个精品我快被这删帖烦死了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-02-21 15:23
      sdl tql

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-21 15:24

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-02-21 15:27
          谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-21 15:36

@水鱼喵喵喵 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:雀魂吧经验+14

IP属地:上海6楼2019-02-21 18:58
              顶下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-21 21:45

@水鱼喵喵喵 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:雀魂吧经验+11

IP属地:上海8楼2019-02-22 19:54

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-03-01 08:14
                    有没有秋秋群

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-03-01 08:25
                    收起回复
                      四杠散了能抢杠吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-15 16:40
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-07 21:30