wegame吧 关注:39,311贴子:263,398
  • 4回复贴,共1

《吞食孔明传》上线 分享三国爱将 赢取游戏激活码

取消只看楼主收藏回复

历经多年的等待,回合制RPG会心之作《吞食孔明传》于今日正式发售!回合策略激斗;百余场剧本战役,装备锻造系统,多要素战斗综合运用;武将技、策略、士气系统,隐藏物品与高难度,挑战,周木和功名系统,八大章节故事剧本等待你的探索,希望在游戏之外可能不再年少的你,能和我们一起守护那份最纯真的感动!

活动时间
2019年2月21日-2月25日
-
活动奖励
《吞食孔明传》WeGame版激活码x5
-
活动形式:
在本楼中回帖自己最喜欢的三国人物并简述其理由即可。
-
注意:
参与者发布无意义的内容将会取消获奖资格
-
参考格式:
我最喜欢的三国人物是孔明,一心为业,忠心可鉴。(言之有理即可)
-
活动要求:
1.玩家需关注WeGame贴吧,并在活动结束前贴吧等级达到3级。
2.回帖楼层数占帖子总数的10%,30%,50%,70%,90%的玩家均可获得激活码(同一ID只能获取一次激活码,若同时有多个楼层抽到相同ID,则顺延至下一符合规则楼层;楼层数按“去除小数点后的数值”计算)
3.同一个ID存在两次中奖的情况下,按最早中奖楼层获取奖品,其余奖品顺延
4.连续刷楼限制:连发3层以内为有效楼层,连发超过3层为无效楼层
5.若玩家存在多个贴吧参与并同时获奖的情况,则根据盖楼时间核算,由最早中奖楼层所在的贴吧发放奖品。
6.禁止中奖人员在贴吧发布出售中奖激活码等信息,一经发现取消获奖资格
7.活动最终解释权归WeGame贴吧吧务组所有

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2019-02-21 14:24回复
    错误示范,我最讨厌贴吧,蜜汁删帖

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-21 14:34
      正确示范 我最喜欢的三国人物是貂蝉,是个男人都喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-21 14:36
        我最喜欢的三国人物是大乔,人妻

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2019-02-21 21:42
          我最喜欢的三国人物是甄宓,人妻+1

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2019-02-21 22:20