rimworld吧 关注:215,786贴子:3,561,426
  • 16回复贴,共1

看着伤感的棺材

只看楼主收藏回复

往日的欢声笑语不再了啊

IP属地:湖北1楼2019-02-21 13:59回复
    冷冻起来!装什么棺材!机械液总会有的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-02-21 14:10
      冻起来等再生者机械液呗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-21 15:07
        等机械液吧 先拿出来

来自Android客户端4楼2019-02-21 15:10
          传奇级棺材

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-21 15:10
            这实在是个悲伤的故事。

IP属地:河南6楼2019-02-21 15:26
              你这是冰原吧?是就给棺材盖屋顶,等复活机械液

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-02-21 15:43
                里面埋的人就是外面雕刻的主人公,这还是个叙事浮雕,绝了
                别复活了,就这么埋着吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-02-21 16:50
                  这巧合也太唯美了,当然我更喜欢之后复活来个大团圆结局

来自Android客户端11楼2019-02-21 18:20
                    你这都是什么mod啊,人物头像和棺材都是啥mod?

IP属地:黑龙江12楼2019-02-21 19:56
                    收起回复
                      你这是造棺材的时候突然来了灵感吗,我上次小人造金椅子的时候来了灵感,造出一把传奇金椅子,差点没气死我,留着造床多好,20个人发展了十多年,只有两张传奇床,其他都是大师,连囚犯睡的都是大师

IP属地:江苏13楼2019-02-21 23:32
                        貌似棺材上面的故事都会和里面的东西有关

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-24 03:21
                        收起回复
                          棺材是什么mod

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-02-24 03:31
                            小人都挺会玩的,这个棺材还记录着里面的人是怎么死的呢。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-02-24 18:27