饥荒游戏吧 关注:204,392贴子:3,000,319

关于Steam饥荒进去十几秒后退出的解决方案

只看楼主收藏回复

目前探索出两种有效解决方案:
1.开加速器。因为检测发现游戏主程序dontstarve_steam.exe启动时要联网,如果那个接口网址无法打开的话游戏可能会退出。于是开加速器是最好的方法。谁让那个网站是国外的呢?----于是游戏就可以进去
2.【推荐】推荐的方法。这个方法确保游戏能打开,而且Steam上订阅的MOD也可以同步。详细教程如下:
<1>进入高级安全Windows Defender防火墙设置
<2>找到出站规则(左边)并点击
<3>单机右侧的新建规则,弹出如下对话框
<4>选择程序,单机下一步,如下图
*这个地方选择此程序路径。这个地方选中游戏的主程序
比如说我的路径在 F:\Steam\steamapps\common\dont_starve\bin\dontstarve_steam.exe
<5>设置完游戏主程序后点击下一步,出现如下窗口:
*因为我们要阻止游戏主程序去链接那个无法访问的网址。简单说就是让游戏主程序禁止联网。
<6>单机下一步,里面的CheckBox全部勾选,如下图
<7>单机下一步继续。然后会弹出如下对话框。
*这里规则自己命名。单机完成就好啦!
<8>这个时候进入Steam运行你的饥荒单机版,就不会运行一会闪退啦!
这个方法比第一个好得多。不用花钱买加速器,一个方法就搞定。
这样不影响同步MOD,亲测
已经玩起来啦~
lzssw

IP属地:新疆1楼2019-02-21 13:51回复
    等一下图片我重新上传
    说我超出宽度限制。。。

IP属地:新疆2楼2019-02-21 13:51

IP属地:新疆3楼2019-02-21 13:53
      收起回复
        图片在三楼

IP属地:新疆4楼2019-02-21 13:53
        收起回复
          厉害了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-02-21 15:57
            感谢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-02-21 20:56
              给力哦铁子!

IP属地:江西9楼2019-02-23 16:03

为什么我都没开防火墙都会秒退呢。。。。

IP属地:江苏10楼2019-02-23 20:19
                收起回复
                  我的做法是开游戏后立即新建游戏或者载入存档,随便选一个存档加载后保存退出回到主界面,就可以防止十秒闪退。优点是不需要修改任何东西,缺点是“一次性”,下次打开游戏又要重复以上步骤。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-02-24 12:06
                  收起回复
                    玩个游戏是真心的累,怪只怪各种垃圾代理

IP属地:陕西12楼2019-02-24 16:19
                    收起回复
                      成功了,感谢!

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-02-25 20:02
                        十分感谢

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-03-02 16:30
                          mac怎么办?楼主

IP属地:广东15楼2019-03-06 16:56
                          收起回复
                            楼楼NB,已经不闪退了谢谢谢谢

IP属地:河南16楼2019-03-07 22:32
                              楼主我是连游戏都进不去,就是打开,未响应,3秒,闪退

IP属地:广东17楼2019-03-08 18:14
                              收起回复