圣歌吧 关注:52,168贴子:807,187

关于更新后,游戏切换简体闪退的解决办法。

只看楼主收藏回复

关于更新后,游戏切换简体闪退的解决办法。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-21 11:27回复
    在游戏里换了简体中文,还要在平台换,然后还要验证游戏,才可以,再不行还要修复。完美解决。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-21 11:27
    收起回复
      我相信你们会用到。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-02-21 11:29
        我就是今天更新完就这样,点游戏,出来一会就闪退了,试试LZ的方法,希望有效果,先谢谢了!

IP属地:云南4楼2019-02-21 14:30
        收起回复
          怎么操作?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-02-21 14:36
          收起回复
            马克

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-02-21 17:10
              关键是打都打不开游戏,怎么在游戏里面换呢

IP属地:广东7楼2019-02-21 17:28
              收起回复
                那么到底怎么操作呢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-02-21 17:29
                收起回复
                  我就想知道等明天正式发售了win7还能不能玩

来自iPhone客户端11楼2019-02-21 18:49
                  收起回复
                    解决了,谢谢楼主

IP属地:广东12楼2019-02-21 18:56
                      反正我是切成繁体再切回简体就ok了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-21 18:57
                      收起回复
                        闪退的话把橘子退了在上就完事了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2019-02-21 20:34
                          🐴

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-02-21 20:39
                            切换语言自动验证,验证100%后就一直这样,你们弄好的也会准备中么

来自iPhone客户端17楼2019-02-21 22:16
                            收起回复