恶役千金奋斗记吧 关注:1,254贴子:5,884
  • 8回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-147

只看楼主收藏回复

1楼2019-02-21 07:02
    第百四十七话 悪役千金抵不住平民的味道

库洛温柔的跟那个食堂的阿姨说话。

「这样的大小姐不知道我们店内的商品合不合您的口味,要好好相处哦?」

聊了一会儿后,那位阿姨可能又回去工作了,打开门进入了建筑物内。这时、向爱莉米娜露挥了挥手,爱莉也怀着谢意的挥了挥手回去。

「哪个好呢?」
    库洛让我看收到纸袋内容物。在那瞬间爱莉米娜露表情一下明亮了起来。
    在学园逃脱计划中也吃过的商品。选了两个,向库洛表达感谢。

「感谢。」
    「就那些就可以了?」
    「是。」

双手捧著油炸面包的大小姐是不会有的吧。
    然后,爱莉米娜露本来是打算离开库洛的,但不知为何却从后面跟了过来。
    查觉到这点停下了脚步。

毕达。

身后的库洛也一样停了下来。没有躲起来。爱莉米娜露回头也什么都没说。

也没有问自己,爱莉米娜露走上学园的阶梯。
    重新考虑到接下来要去的地方不能带库洛一起去、於是就搭话了。

「那个、可以不要跟著我吗?」
    「阿姨说想听听妳的感想。」
    「这样呀。那么、吃完我就去转告。」
    「是嘛。」

这么说着就走了,不知为何库洛就这样跟了上来。

「还有什么事情吗!?」
    「不、不知不觉就?」

叹了口气的爱莉米娜露,无视眼看就要说出我也不知道,就跟在后面的库洛而前进了。
    到达的地方,就象是走廊一样的场所。这边既没有座位,也不打算进某处教室。
    在这个行人稀少的地方,爱莉米娜露从窗户可以看到后庭院。

这个地方,当然是知道的。在【初恋淑女】中、可以一览主人公带着便当吃的样子。
    呼呼,不愧是我。还有这种事呢、已经好好的调查完了。嘛、(女主的)助援角色在这虽然不再预计之内。

一边望着窗外,一边拿出从库洛那拿到的油炸食品,作为大小姐是不可能有的,开始站着吃的爱莉米娜露。

正如预料中的发现了璃璃黛!当然也发现了那个人!

=====================完

2楼2019-02-21 07:03
      修罗场

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-21 12:05
        戴戴离“爱莉明明你自己已经有了我了,却…”

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-21 12:05
          這畫面要是庫洛這實在給他一包牛奶就好了
          不知道那個人是誰呢...蕾伊?還第2王子?
          感覺璃璃黛的愛莉雷達有點失靈拉
          應該在被愛莉觀察時頭就轉到愛莉那邊(瞬間變恐怖小說)

收起回复
          5楼2019-02-21 19:44