神眼的勇者吧 关注:11,766贴子:11,593
  • 16回复贴,共1
WBE 88

来自Android客户端1楼2019-02-21 05:12
    过于美丽的姬骑士
    击退了大群的狮鹫之后过去几个小时就抵达了米雷布鲁克公国。
    准确说是进了米雷布鲁克的领空内。
    天马骑士们告诉我这里开始就是公国的领空了。
    躺在飞空筏的我坐起了上半身。
    「不愧是飞在空中还真快呢」
    「是啊,真大人」
    「要是用走的话会花费很多时间的呢,米莉亚」
    「是的。虽然同是在帝国的领土内,但从迷宫都市拉纳到公国支线距离也大约有500公里。再加上要绕开高山和深河的话,移动距离接近1000公里的」
    博识的米莉亚告诉我这真的是有相当远的距离。
    要说得话,换成是日本就是东京与大阪的直线距离应该大约有400公里左右。
    「徒步或者马车的在地上走的话,要花上好几天吧」
    「我认为徒步的话约20天,马车的话也要花费10天左右吧」
    「那却只用了几小时,果然地上与空中不同呢。空中的话就可以以最短的距离移动。这还真要感谢牵引着这飞空筏的天马骑士们呢」
    「虽然也要感谢骑士大人们——不过我更加感谢真大人」
    「咦?谢我?」
    「因为托真大人的福才会有这么美好的空中之旅」
    「是,是吗?」
    「这膄舒适的飞空筏是真的人的所有物,骑士大人们牵引着也是因为要招待来宾的真大人到公国。我们几姐妹能体验到这么美好的天空之旅全是托真大人的福」
    ◆ ◆ ◆
    进入米雷布鲁克公国的领空之后,只用了30分钟就抵达了目的地的水上都市米雷利亚。
    水上都市米雷利亚是位于名为勒依湖的美丽宏大的湖上的岛上。
    「哇啊啊啊啊!好漂亮的城镇nano!」
    「玛丽说得没错。真的是相当美丽的都市呢·····哈啊啊啊·」「······真心住在这镇上·····呢。哈啊啊啊」
    3姐妹就已经沉迷在从飞空筏上看下去城镇了。
    水上都市米雷利亚就是如此美丽。玛丽惊讶得大声说出口,而米莉亚和卡裘亚就发出感叹的叹息。
    大量的白鸟在漂浮在湖面的城镇市多么的梦幻,年轻的女性的心被夺走也是情有可原的。
    「嘻嘻嘻嘻,这水上都市米雷利亚就是公国引以自豪的城镇来的。嘻嘻嘻」
    天马骑士艾斯特听到自家城镇被夸赞,显得很开心。
    呆毛也因为欢喜而像狗的尾巴那样左右摇摆。
    其他的天马骑士也很开心和自豪。若干有点自豪表情(doya脸)的女性也有。那就是好像是公国的贵族的纵卷发的美少女骑士伊丽莎白。
    而艾丽丝莉雅就因为带着全罩式头盔就看不出表情——嗯?

来自Android客户端2楼2019-02-21 05:13

来自Android客户端3楼2019-02-21 05:21

来自Android客户端4楼2019-02-21 05:21

来自Android客户端5楼2019-02-21 05:21

来自Android客户端6楼2019-02-21 05:21

来自Android客户端7楼2019-02-21 05:22

来自Android客户端8楼2019-02-21 05:22

来自Android客户端9楼2019-02-21 05:23

来自Android客户端10楼2019-02-21 05:23

来自Android客户端11楼2019-02-21 05:23

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-02-21 05:25
                          感谢翻译菌

来自Android客户端13楼2019-02-23 23:46
                            感谢楼主

来自Android客户端14楼2019-02-24 17:14
                              感谢

来自Android客户端15楼2019-02-24 18:26
                                居然

来自Android客户端16楼2019-02-25 00:10