狮子座吧 关注:637,401贴子:15,386,692
  • 20回复贴,共1

你们有没有这种困扰?

只看楼主收藏回复

男朋友特别不讲卫生,衣服袜子总是乱扔,从来不能好好放洗衣机或者挂起来,哪怕放洗衣篮也行。便池边总是有尿渍,说了无数次了都还是一样。吃完东西的垃圾永远都是放桌子上,垃圾桶就在旁边也不愿意随手扔了。真的觉得好心累啊!怎么办?快崩溃了

来自Android客户端1楼2019-02-21 03:19回复
    请个保姆就好了,你又不是保姆,一人一半家务,保证立马改了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-21 07:58
    收起回复
      就像2楼说的,让他负责家务啊,你为什么都自己干?你把他宠成这样的吧

来自Android客户端4楼2019-02-21 08:06
      收起回复
        我是狮子座,但是我有点强迫症,都说狮子个人生活很乱,但我一般都不会这样的,因为我很在意别人对我的看法,除非是身体不舒服了,我想一个人讲不讲卫生跟个人的性格和生活习惯差不多吧!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-02-21 14:24
        收起回复
          对不起,我有洁癖强迫症

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-22 02:05
            养成习惯需要过程,前提是深刻认识到自己邋遢是错,先明白他是哪里有问题,是不晓得自己有错还是只是习惯了邋遢,如果是习惯问题,把家务分担一些给他,只要有改变不必苛求和你一样爱整洁,时间长了自然会有起色,至少举手之劳的事会自觉的去做

来自Android客户端8楼2019-02-22 05:45
              家务都是一人一半啊为什么都是你做,除非你全职在家不去工作,不然没有理由女的要做全部

来自iPhone客户端9楼2019-02-22 10:57
                哈哈哈哈哈我狮子女也差不多这样哈哈哈哈哈江山易改本性难移,除非心血来潮,自己会处理好,不然别人命令是没用的

10楼2019-02-22 13:53