孤岛惊魂吧 关注:81,004贴子:888,680

国内高玩让你见识真正的孤岛惊魂!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2019-02-21 02:56回复
    完整内容移步B站【孤岛惊魂®3-岗哨解放(南岛全哨站/60fps)】:http://www.bilibili.com/video/av44033108

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-02-21 02:58
    收起回复
      看了开头我以为只是 跟我一样 远哭3 玩个4-5遍熟练度高而已,
      看到C4遥控时候我以为是在 重步兵走的路线上放个 炸弹,原来我错了
      大神还是大神。

IP属地:浙江3楼2019-02-21 12:10
        。。。。我觉得还没有的吧友利索连

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-02-21 13:27
          b站三连支持一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-21 15:23

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-22 13:18
              这车绝了

IP属地:上海7楼2019-02-22 14:30
                熟练的让人心疼不知道背板背了多少天

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-23 18:02
                  最后的车……心疼地让人熟练……

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-03-03 15:31
                    这不就是我的常规操作吗?卧槽,后面这辆车,给跪了

来自iPhone客户端10楼2019-03-03 17:22
                      重点是车

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-04 15:35
                        是车爆炸物砸死最后一人?

来自Android客户端12楼2019-03-05 09:08
                          5真是没有什么长进,甚至更无聊。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-03-11 09:39