喜羊羊与灰太狼吧 关注:157,418贴子:7,316,319

【吧务】关于将路义圣和奥飞娱乐后援会解除黑名单的公告

只看楼主收藏回复

喜灰吧务[2019]1号
各位吧友:
  经吧务组决定,将用户路义圣移出黑名单;不再将组织“奥飞娱乐后援会”列为本吧非法组织。
  特此公告。
喜羊羊与灰太狼吧吧务委员会
2019年2月21日

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-02-21 02:08回复
    已阅 ,多年来的恩怨终于画上了句号,我不希望再看到吧内再有黑任何人的言论,也不希望再有任何负面黑原创和奥飞的负面言论,吧风问题,说过很多遍但一直没好好抓,也是时候该好好抓吧风建设了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-02-21 02:11
      @阿莫圣 你现在可以在喜灰吧自由发帖和回帖了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-21 02:12
        313可不可以解除对我的禁言

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-02-21 02:19
        收起回复
          我在此歪个楼,恭喜吕弘阳先辈喜提e站出道,,,上古干尸喜萌喷神也在安排了

来自Android客户端5楼2019-02-21 02:23
          收起回复
            喜灰吧务[2017]2号文件同时失效,作为历史文件封存。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-21 02:24
              皆大欢喜,2014年在这里的时光既令我怀念又令我警醒,离开贴吧的几年里我反省了自身的不足也通过实践获得了许多宣传和运营的经验。今后我学业和圈内事务繁忙,可能不会来像当年那样平常了,不过我看到了喜灰吧近一年来的转变,看好这里的发展,希望随着喜灰热度与质量的回升,喜灰圈的每一个平台都能越来越兴盛。

IP属地:新疆7楼2019-02-21 02:25
              收起回复
                见证历史

IP属地:俄罗斯来自Android客户端8楼2019-02-21 02:32
                  太棒了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-02-21 08:15
                    历史性的一刻

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-21 08:27
                      ???

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-21 10:21

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-02-21 10:29
                          哪来这么多内斗

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-02-21 10:47

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-02-21 13:19
                              从西伯利亚放回来了

来自Android客户端19楼2019-02-22 12:36