战火与秩序吧 关注:30,110贴子:369,796
  • 9回复贴,共1

#106 打老外找戰友

只看楼主收藏回复

106 老區. 打兩年多了. 一直跟外國人苦戰中. (我的微信號 : littlegene)
年前有詢問過, 幾位弟兄弟有私信我. 結果不熟悉百度系統, 私訊全部不見了 XD
有號但是不是頂天的號. 可以免費送一個號可以先來玩. 之後我們可以想辦法弄更好的
這邊敵對外國聯盟習慣很好, 很難殺. 平常幾乎都是 30萬士兵以下在家. 協防在開盾的人城堡內.
我們大多都是等待時機, 沒事就偵查, 發現有不小心的人, 馬上叫人速度攻擊. 機會不多但還是有.
每隔一陣子就是 SOS party. 華人上班時間大概10個左右同時攻擊. 或是晚上睡前大概20幾個同時.
兩邊盯得很緊, 超過40 萬士兵在家幾乎都會被打. 被看到打怪物清農場超過兩線以上, 也會被打.
對方的核心人物有一個律師. 口蜜腹劍. 很黑的. 話能聽大便都能吃. 兩年多來骯髒手段一堆.
光是偷我們副盟堡, 踢20幾個人拆建築. 這點我們到死都不會原諒他們. 基本上不談和平了. 打到死為止.
偷副盟城堡又是另外一個故事了 (遠目...菸)
希望招生到能夠帶領我們跟一起走向勝利的成員 :) 歡迎加入

1楼2019-02-21 00:46回复
    微信不对

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-21 17:56
    收起回复
      我加你了,还没同意

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-02-21 21:52
        可以加我,我是大神

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-02-22 08:26
          加了

来自iPhone客户端5楼2019-02-27 14:21
            还有号吗?

IP属地:重庆6楼2019-03-13 16:34
            收起回复