禹岩吧 关注:3,914贴子:67,071
  • 14回复贴,共1

老禹,今年是2019年了,从我13年看书至今还是没有你的一点

只看楼主收藏回复

老禹,今年是2019年了,从我13年看书至今还是没有你的一点消息,不知道你过的怎样了。三哥和月牙儿小妹妹的十年之期早已到期,但是你和读者们的约定什么时候能够实现呢。马上就要毕业了,学业的压力和社会的残酷早已知晓,只有我的家人和家丁是我在这纷乱世界中的世外桃源,在我遭受打击时缝补我千疮百孔的心。您已经四十多了,可能您现在还没有稳定下来,还在为了家庭而不知疲倦的奔波着,还在为那疲惫不堪的身体缓缓调理着。希望您的身体能够有所好转,希望您可以安定下来不在四处奔波,做着自己想做的事情。

可能您已对这个世界有所失望,但是家丁是我们的一个家,能够让我们在受伤时有所依靠,在我们内心冰冷的时候给予我们温暖,您的家丁让我对这个世界有了一丝期盼,不再像行尸走肉般活着。

书上说,天下没有不散的筵席
但是书上还说,人生何处不相逢。

山水有相逢,期待您的归来

来自Android客户端1楼2019-02-20 22:02

来自iPhone客户端2楼2019-02-21 00:16
      期待

来自Android客户端3楼2019-02-21 08:02

4楼2019-02-27 11:37
          十多年了,嗯

来自Android客户端5楼2019-03-01 16:56

来自Android客户端6楼2019-03-03 01:48
              真的,时间过了这么久了,家丁不知道反复看了多少遍

来自手机贴吧7楼2019-05-21 12:05
                希望老禹回来

8楼2019-05-30 13:44
                  看了家丁,现在看啥都没味了。。

收起回复
                  9楼2019-06-03 17:04
                    对啊,禹大出几篇家丁番外写写三哥的生活日常解解馋也好啊。

来自Android客户端10楼2019-06-17 09:46

来自Android客户端11楼2019-06-28 03:05
                        期待

来自手机贴吧12楼2019-07-22 01:48
                          盼望家丁出续集

来自手机贴吧13楼2019-07-26 05:36
                            十年了啊

14楼2019-09-16 21:48