非物质文化遗产吧 关注:3,580贴子:10,810
  • 20回复贴,共1

如果某人申请成功了一项非物质文化遗产,国家有补助吗?或者有奖

只看楼主收藏回复

如果某人申请成功了一项非物质文化遗产,国家有补助吗?或者有奖励吗?如果某人申请成功会有哪些好处?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-02-20 20:36回复
    首先项目分级别 国家级 省级 市级 …… 从传承人的角度来说国家级有传承经费 每年2万 ,省级的分地区 有些地区有 有的没有 具体多少每个地区不同 主要看当地政策 市级目前没有也有少数地区有的 不多,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-03-20 17:31
      看地域,每个城市补贴不一样,我看到过说补助500万的

IP属地:四川3楼2019-04-15 12:08
        我家有中耳炎专用药,想申请非文化遗产不知道怎么操作

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-02-24 00:36
        收起回复
          分级别,每个项目都是从最低级开始申请的,一般到省级才有一些费用给传承人,不多,指望这个钱肯定不够活的,主要还是靠项目自己实现良性生存,补助也分给项目的和给传承人的,给项目的是有条件的

来自Android客户端5楼2020-07-03 06:39
            内服药治类风湿的能申请吗

来自手机贴吧6楼2020-10-22 20:04
            收起回复
              碗托可以申请嘛?当地50多年

来自手机贴吧7楼2021-03-02 10:46
              收起回复
                一个上亿万年的可以申请吗?

来自手机贴吧9楼2021-04-11 15:51
                  在一个天然石头 玛瑙里面的图案有着科学依据,地球的演变

来自手机贴吧10楼2021-04-11 15:54
                    石头里的图案让我们看到地球的现象,地球是个水球,地球南北极冰山融化地球进入冰河时代,冰山漂移会引起板块运动,地球上人类的核弹会毁灭地球与人类吗?眼睛与十字,代表智慧吗?,它的出现要告诉我们些什么,是保护地球环境和维护世界和平,吗?

来自手机贴吧11楼2021-04-11 16:02