签名吧 关注:364,033贴子:8,939,795

也算还好 失去是相互的

取消只看楼主收藏回复

也算还好 失去是相互的

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-02-20 20:35回复
    接下来的生活 要快乐些才好

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-02-20 20:36
      我以为爱能填补所有遗憾 没想到所有遗憾都来自爱.

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-02-20 20:39
        我一点也没有放下,一想到过往的疾风骤雨便无所适从,只想大吵大闹大打一架,我还是很生气,可我现在只能算了,我从来没有原谅.

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-02-20 20:42
          我被黑夜冲昏了头,我很后悔和你说了那些话,也很难过听到你说的坦白

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-02-20 20:45
            夜晚真的太容易让人想复合了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-02-20 20:46
              有时候 自卑到 让我觉得你不应该对我那么好

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-02-20 20:48
                你不在我好友列表的时候 我都不怎么发朋友圈

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-02-20 20:49
                  新鲜感是两个旧人在一起体验新事物 而不是一直换新的人体验旧事物

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-02-20 20:51
                    我们只是吵架了 暂时分开了 你还会回来的 对不对

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-02-20 21:07
                      “生活不会按照你想要的方式进行
                      它会给你一段时间 让你孤独 迷惘又沉默忧郁
                      但如果靠这段时间跟自己独处 多看一本书
                      去做可以做的事 放下过去的人
                      等你度过低潮 那些独处的时光必定能照亮你
                      也是这些不堪陪你成熟
                      所以 现在没那么糟
                      看似生活对你的亏欠 其实都是祝愿

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-02-20 21:10
                        我之前没有爱过别人 你是第一个 我怕我做的不好 让你觉得爱情不过如此

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-02-21 01:16
                          让你难过的事我没少做

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-02-21 01:16
                            听你说你是真的喜欢我 真的想谈恋爱了

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-02-21 16:53
                              从未有人感激过我的善良
                              连你也是
                              你只是觉得我太好骗.

IP属地:云南来自Android客户端18楼2019-03-08 09:42