漂流记吧 关注:37贴子:2,350
  • 12回复贴,共1
留言集

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-02-20 18:20回复
    新鲜感不是一直换新的人体验旧事物,而是两个人在一起体验新事物。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-02-20 18:20
      于千万年之中 在时间的无涯荒野里 没有早一步 也没有晚一步

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-02-20 18:21
        生活过得格外轻松的方法:从不高估自己在别人心里的位置

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-02-20 18:21
          在这个世上,遇到性,遇到爱,都不稀奇
          稀罕的是遇到了解

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-20 18:22
            那些人永远不知道他们做过多恶毒的事,将来,他们只会说忘了。他们巴不得世界上多死一个人,因为这与他们无关。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-20 18:22
              好想被人抱抱啊,不带任何想法的,只是因为心疼我,觉得我该休息了,然后在我措不及防的时候拥我入怀,揉揉我的头发告诉我,已经够了,你很努力了,可以好好休息了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-02-20 18:23
                讲觥筹交错讲人情世故,到最后其实还是一句放下,都知道要放下,可放下这两个字太难了,财色名利都放不下,我连筷子都放不下。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-20 18:23
                  每次崩溃的理由在别人看来是小题大做,只有自己心里清楚这根稻草到底压垮了多少千斤重的难过。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-20 18:24
                    就突然发现,很容易崩溃,也很容易自愈。但都是一个人悄悄崩溃,悄悄和自己和解。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-02-20 18:24
                      放弃一个人之前,一定是在寒风中站了很久。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-02-20 18:25
                        梦见全人类中了一种一说谎就爆炸的病毒,走在大街上,四面噼里啪啦像过年放烟花,我穿越人群轰鸣,来到你家楼下,大声喊着我爱你,终于让你明白我说的不是谎话。你流着泪说我也是,炸成了天边一朵红霞。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-02-20 18:25
                          太宰治說過膽小的人碰到棉花都會受傷,我大概連碰到棉花都覺得自己傷害了棉花。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-02-20 18:25