安信卓越吧 关注:1,517贴子:21,983
  • 19回复贴,共1
尊敬的各位朋友,大家好
本吧是为了给大家一个公平、公开讨论的平台,有几点吧规请大家共同遵守
1、请勿恶意刷屏
2、请发布真实有效的消息,禁止造谣、传谣
3、请文明发言,禁止辱骂他人、进行人身攻击
4、请勿发布广告信息
5、请遵守百度贴吧其他吧规
对违反者吧规者会进行删帖处理,请周知
谢谢大家配合,祝大家身体健康、工作顺利、万事如意

1楼2019-02-20 15:46回复
    我申请 小吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-02-22 05:56
      不知道这个钱什么时候能兑付,我也投了,现在真是骑虎难下了

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2019-05-03 09:50
        安信卓越最新消息

来自手机贴吧10楼2019-06-15 19:01
          需要安信卓越官方提供最新的消息,出借人需要了解。

IP属地:江苏12楼2019-07-18 09:39
            安信卓越北京办公地点由嘉盛中心搬迁至朝阳区王四营甲6号观音堂文化大道117号北京兴伟石博园,自即日起正式在新址办公。

IP属地:北京16楼2019-08-23 11:04
            收起回复
              贵州出骗子

来自手机贴吧17楼2020-01-21 15:35
                王伟王一鲁曹燕贵州大骗子,骗全国26000人143亿。天打五雷劈死他们全家

来自手机贴吧18楼2020-01-21 15:37
                  什么时候能兑换,当初看着投资手续很完善才投的安信卓越,没想到是这种结果,投资的款都是我们一家的血汗钱,希望能早日兑换出来

来自手机贴吧19楼2020-04-04 14:22
                    安信卓越现在还钱进展迫切了解

来自Android客户端20楼2021-03-07 07:22
                      我是一个出借人,不管金额多少都是我自己辛苦挣下来的,我不甘心,这件事让我家庭破碎原本井井有条的生活完全被打乱。我不知道大家对于这件事是抱着什么样的心态,也许很多人都在观望也许对你们来说只是零花钱没了就没了,可我真的需要拿回这一笔钱,不管大家相不相信都取决于自己,希望大家团结起来据理力争,渡人渡己,感谢大家。

来自Android客户端21楼2022-07-02 08:47
                      收起回复
                        要等石头开马长角吧!王伟这个大混蛋,快还钱吧?国家把你没办法吗?

IP属地:福建来自Android客户端24楼2023-06-29 11:12