黄斑水肿吧 关注:413贴子:2,737

30岁,右眼黄斑水肿,视网膜中央静脉阻塞。有没有治疗好的分享

只看楼主收藏回复

30岁,右眼黄斑水肿,视网膜中央静脉阻塞。有没有治疗好的分享下经验?医生说要打针,傲迪适一针1万5,打一针管3个月;或者打康帕西普、阿帕西普、雷珠单抗要前3个月每月打一针,一针5500。两种方案打了之后看水肿情况,要往眼球里打,这针是怎么打的,麻药是怎么打的?有打过的病友分享下,谢谢

来自Android客户端1楼2019-02-20 15:07
    目前右眼已经看不清东西了,左眼目前没影响,这个中医是否可以调理?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-20 15:09
      麻药是滴进去的,也就是眼药水

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-01 22:48
        打在眼球上,麻药点眼药水一样,点三次

收起回复
        来自Android客户端8楼2019-03-15 21:33
          你好,你有买药吃吗,有效果吗

收起回复
          来自手机贴吧9楼2019-04-10 17:53
            你好,你的针打了吗?医生叫我打傲迪适

收起回复
            来自手机贴吧10楼2019-04-29 12:02
              视网膜中央静脉阻塞,发病两月余了,打了两针雷抗,视力未有明显好转,跪求万能的群,有没有得过此病经过治疗,视力恢复或明显提高的。烦请介绍分享一下治疗经验!万分感谢!

收起回复
              来自手机贴吧12楼2019-05-03 13:32
                据说打针+中医治疗会能控制住

收起回复
                来自Android客户端13楼2019-05-05 00:41
                  我可以这么说,有几个老人打了十多针,就说效果好。效果好。。。。打了十多针,而且还有白内障的风险,我真心感觉这针到底有没有用

收起回复
                  来自Android客户端14楼2019-05-06 12:46
                    分支静脉堵塞,这个打针管用吗?

收起回复
                    来自Android客户端15楼2019-05-07 21:19
                      费用高,还总是复发,而且还不纳入医保,老百姓真心负担不起!!!老百姓看不起的病啊...

收起回复
                      来自手机贴吧17楼2019-05-25 16:31
                        中医我觉得没多大用,只要能控制住不往严重发展就谢天谢地了

收起回复
                        来自Android客户端18楼2019-05-30 16:12
                          怎么办啊?我跟你情况是一样的 现在已经有3个月了 准备下个月去打针

收起回复
                          来自Android客户端19楼2019-06-05 10:05
                            有偏方什么的?

收起回复
                            来自iPhone客户端20楼2019-06-07 11:45
                              现在眼睛怎样了

收起回复
                              来自手机贴吧21楼2019-07-06 12:35
                                知道微脉冲治疗方法怎样吗?

收起回复
                                来自iPhone客户端22楼2019-07-10 19:31
                                  这个针是眼球注射的吗?打完影响日常生活吗

收起回复
                                  来自Android客户端26楼2019-08-01 13:36
                                    明天去打针,还不知道医生准备给我打什么,和楼主一样的病,发病四个多月了。第一次被要求打针。开始时眼睛突然看不见,休息了一会就好了,因工作忙没在意,过了半个月才去武汉同济看医生,是个老教授,确诊右眼中央静脉柱塞,黄斑水肿,眼底出血。开了一个月中药,吃了后眼底出血吸收了,视力保持0.4。后又到武汉大学人民医院看的眼底病专科,先做的荧光照影加OTC,确诊中央静脉柱塞,黄斑还好,不用打针,医生给开的激素药,吃了一个月,吃完又去武大看专科,照了荧光加O丅C,医生让过两三个月再去看,觉得武大没同济好又转同济,八月三号挂教授号,医生看了又做了OTC,黄斑水肿,说要打针,然后明天去打针。

收起回复
                                    来自Android客户端27楼2019-08-07 21:41
                                      我昨天刚打的雷珠单抗7000一次,目前视力0.8只是希望另外一只眼睛不要再出问题了

收起回复
                                      来自手机贴吧28楼2019-08-09 20:50
                                        请问明月几时有8899 你知道北京哪个医院分针打的好的,?我准备去

收起回复
                                        来自iPhone客户端29楼2019-08-11 15:05
                                          北京医院

收起回复
                                          来自Android客户端30楼2019-08-12 15:11
                                            楼主想问下患病的那只眼会出现快速起立时眼前发黑的症状吗?

收起回复
                                            来自Android客户端32楼2019-08-30 11:10
                                              你好,请问下打针能打完就走吗,应该需要人陪同去吧,因为在省会中心,家里在小县城,打完针还需坐车回家的那种

收起回复
                                              33楼2019-09-05 10:05
                                                有中医能治疗的吗?

来自Android客户端34楼2019-09-17 13:02
                                                  有听说过或用中医治疗的吗?

收起回复
                                                  来自Android客户端35楼2019-09-17 13:03
                                                    你听说过石家庄华山医院吗?

收起回复
                                                    来自Android客户端37楼2019-09-17 18:52

来自Android客户端38楼2019-09-18 12:41
                                                        你的黄斑水肿打了针以后眼睛里面的黑影还在吗?多久消失的

收起回复
                                                        来自iPhone客户端39楼2019-09-25 11:32
                                                          我已经好几个月了,今天去检查才知道是这个病,但是眼睛时好时坏,有时候看不清有时候看得清,我这种情况是不是好一点?已经好几个月了

收起回复
                                                          来自Android客户端40楼2019-10-15 22:21
                                                            楼主 你现在怎么样了??

来自Android客户端41楼2019-10-16 20:50