最强nba吧 关注:145,618贴子:3,810,155
  • 24回复贴,共1

实在没有可兑换的球员了,换了个海军上将,手感很好,动作特别流

只看楼主收藏回复

实在没有可兑换的球员了,换了个海军上将,手感很好,动作特别流畅,梦幻舞步挺好玩

来自Android客户端1楼2019-02-20 11:49
    出手速度有点唠

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-02-20 11:50
      老哥,你这篮板球加吉祥物了吧,这么高吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-20 11:56
        手感很好那蹩脚的投篮姿势

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-20 11:57
          然后空位打铁

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-20 12:16
            我上次30中了直接让他和库里当了仓库管理员兄弟

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-02-20 12:23
              楼主,上将个火花,都不晋升的话,哪个适合单排?

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-02-20 13:09
                晋升的火花和不晋升的上将哪个用着顺手?

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-02-20 15:54
                  上将是不错

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-02-20 19:26
                    我还是买了上将加强版,大梦

来自iPhone客户端12楼2019-02-20 21:54
                      我主玩c

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-02-20 21:55
                        你买宝箱吗?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-02-21 16:36