第三者吧 关注:166,617贴子:3,833,005

16年就在一起了,两个人感情一直很好,他也带我去马尔代夫旅游

只看楼主收藏回复

16年就在一起了,两个人感情一直很好,他也带我去马尔代夫旅游了。但是年前回来了,他的原配跟他吵得不可开交。逼迫她离开我,那时候,我们过年没有一起过,一个人独自在家里过年的,当时也有很多追求者来追求我,但是我一个都看不上,而且我付出了两年的青春,我不可能白白的去浪费。。在家的时候他没有来陪过我,给我打了20万。意思是想分手了。万念俱灰中我又找到了他。后面他心软了,虽然说他说了一些狠话,但是。我知道他的软肋在哪里,这是因为我太了解男人了。。慢慢的,他跟他老婆吵架也成了习惯,反而在我的触动下越吵越厉害。最后过完元宵节终于离婚了。经过两年的时间。终于上位成功。原配不闹我反而还没机会,这我要感谢原配。同时对于男人我也是了如指掌。。大家有关于这方面的问题,可以去讨论一下。

来自Android客户端1楼2019-02-20 11:31
    愿你是真的爱他这个人

回复(13)
    来自Android客户端4楼2019-02-20 17:38
      但愿你能幸福

收起回复
      来自Android客户端9楼2019-02-21 12:58
        他们有孩子吗?

收起回复
        来自Android客户端11楼2019-02-21 15:13
          我只想问去旅游期间是不是被折磨得下不来床

收起回复
          来自iPhone客户端13楼2019-02-21 15:30
            看好他,别让他再去霍霍别人!

收起回复
            来自iPhone客户端14楼2019-02-21 15:51
              我被三这么悲催!
              我遇到的这人渣35岁,84年硬是伪造成91年,而且证件齐全。已婚却隐瞒已婚事实四处以结婚目的骗财骗色骗感情!发誓保证路对没有结婚,甚至没跟人发生过任何x关系。可是后来事实是它的婚内配狗还是文山市一中老师。还是班主任!它发现骗不下去了就消失无影无踪了!然后变着法子威胁恐吓我!它家师婊是自己搞不清楚情况还跟他诅咒我!这才是真的恶心!
              而且我还是跟他亲弟亲弟媳一起住一起 吃饭,我也多次询问,从来都说他没结婚!人性竟是如此黑暗可笑可悲可叹吧????
              他一直说要2019生个孩子,我要是自己没本事拿到证据,要真的2019年给他生下孩子,那真是哭都找不到坟头的。现在的社会啊!黑暗的可怕,我在象牙塔里呆傻了!这场噩梦啊至今怎么都没过去的意思!可问题是花钱的是我啊!投胎真是门技术活………

收起回复
              来自Android客户端15楼2019-02-21 16:04
                呵呵,,,过十年再说吧!本性难改

收起回复
                来自Android客户端16楼2019-02-21 16:11
                  这个男人也不咋滴,早晚甩了你

收起回复
                  来自Android客户端20楼2019-02-21 17:46
                    你怀孕或者生孩子时,你不担心这男人又出去找新鲜女孩吗?

收起回复
                    来自Android客户端21楼2019-02-21 18:09
                      你就是下一个原配的下场。不用谢我

收起回复
                      来自iPhone客户端25楼2019-02-22 00:44
                        孩子,回头是岸,他能受不住诱惑跟你好就已经伤害了两个女孩子,你还拿他当好人吗?结发之妻都能抛,你还指望他能跟你白头偕老吗?人到了四十五十还能盼个什么,不就是个好家庭吗

收起回复
                        来自Android客户端26楼2019-02-22 08:45
                          且看两年之后

收起回复
                          来自Android客户端27楼2019-02-22 08:51
                            就不想想人家原配的心情。再说了,能被你勾搭婚外情的,你自己就能安稳?出轨这东西会上瘾的

收起回复
                            来自iPhone客户端28楼2019-02-22 09:36
                              推荐的啥玩意啊

收起回复
                              来自iPhone客户端30楼2019-02-22 12:38
                                你说你付出了两年青春,不可能白白浪费。那人家原配付出的那些青春呢?不过还是要感谢你,让她离开了那个贱男。

收起回复
                                来自Android客户端32楼2019-02-22 13:11
                                  原来三也有培训课

收起回复
                                  来自Android客户端34楼2019-02-22 14:04
                                    一看就是广告

收起回复
                                    来自Android客户端35楼2019-02-22 14:33
                                      不要脸

来自Android客户端36楼2019-02-22 15:37
                                        傻玩意儿还挺美,过几年你就跟那原一样,记着到时候别闹

来自Android客户端37楼2019-02-22 17:45
                                          楼主不久就得混守婚吧了

收起回复
                                          来自Android客户端38楼2019-02-22 18:48
                                            恭喜三姑娘

来自Android客户端39楼2019-02-22 20:06
                                              容颜不在 他身边可能会又出来一个和你一样的人

来自Android客户端41楼2019-02-22 23:09
                                                可怕的人性

来自iPhone客户端42楼2019-02-23 10:18
                                                  他迟早会找小四的,到时候你就走了原配的老路

收起回复
                                                  来自iPhone客户端43楼2019-02-23 12:38
                                                    爱一个人不一定要占有

收起回复
                                                    来自Android客户端45楼2019-02-23 16:15
                                                      能教教我吗

收起回复
                                                      来自手机贴吧46楼2019-02-24 19:17
                                                        发张照片看看看看上位后变样没

来自Android客户端47楼2019-02-24 19:55
                                                          恭喜你,等你人老珠黄,青春不在了,你就是下个原配

收起回复
                                                          来自Android客户端48楼2019-02-24 20:03
                                                            哇,真是恭喜你了,你好厉害哦,呵呵

收起回复
                                                            来自Android客户端50楼2019-02-24 21:11