柯南吧 关注:5,422,589贴子:95,666,128

【不懂就问】志保拿的这两个东西是啥?

只看楼主收藏回复

志保把它们倒杯子里,然后泡成的东西有点像咖啡?然后志保喝了一口不是说实验室里的东西不能闻,不能尝嘛……一直就很想问啊
为什么不叫哀呢,毕竟是大人嘛,用志保更合适
这个帖子算是对柯吧的告别贴啦,下个学期好好学习,要考上一中啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-02-20 11:03回复
    就是咖啡和糖啊。只不过志保把空了的化学试剂瓶子废 物利用,把它们用来装咖啡和糖了。

IP属地:浙江3楼2019-02-20 11:12
    收起回复
      组织的人都太惨了 琴爷多年不换车 雪莉喝咖啡用速溶还没钱买罐子直接用的富裕实验器材 我简直怀疑雪莉的哈雷是公家车

IP属地:美国5楼2019-02-20 11:21
      收起回复
        本来左边是磷酸氢二钠,右边是氧化铁

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2019-02-20 11:38
          一中是啥呀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-20 11:40
          收起回复
            你看到下边的化学式了吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-02-20 11:53
            收起回复
              好好学习啊,我中考跟我们这的一中差了几分

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-02-20 12:06
              收起回复
                我也问过哦

来自Android客户端15楼2019-02-20 12:09
                  三楼正解吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-02-20 13:44
                    日文里氧气就是酸素,第二个就是Fe2O,氧化亚铁,第一个就看不懂了,没学过日语

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-02-20 14:35
                    收起回复
                      咖啡

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-02-20 15:54