崩坏学园2吧 关注:2,010,113贴子:67,539,472

关于新使魔系统

只看楼主收藏回复

刚刚注意到这个系统
是吧,相信很多人都觉得这个系统很值得婊,这是什么玩意?氪的钱多,就比我们多3个/1个属性?开什么玩笑?米忽悠你想干什么?千万别活出测试服
就这个我还是随便扯两下吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-02-20 10:38回复
    无所畏惧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-20 10:40
      充钱是吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-20 10:41
        没看懂

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-02-20 10:42
          首先,这个东西我不知道加成到底能不能到所谓的5级,或者真的是差一两个属性直接甩别人几条街,即使有,我觉得活出测试服的机会也很小,这个可能只是作为小小的加成来体现,从而激发玩家对使魔的需求

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-02-20 10:42
            其次,说到一个比较重要的东西,使魔,这个系统我觉得我们可能还是忽视了许多,但实际上开发的程度还是太低了,就像人物,于是有了圣痕。
            我觉得可能大多数人都是觉得“抽使魔干什么?加成有几件装备高?”或者“我抽几个常用的就是了”说句难听的,使魔系统真的存在感比较低,那么怎么提高呢?可能这就是一个方法,而我觉得这里面还有更重要的一个目的在其中,而这可能便是冲突所在

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-02-20 10:46
            收起回复
              。。。目前有60个使魔的人不多吧

来自Android客户端8楼2019-02-20 10:46
              收起回复
                总共才70+使魔

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-02-20 10:49
                收起回复
                  最后,简单扯一下我印象中蹦蹦的氪金模式,在我入坑的前两年也就只有所谓的素材礼包了,卖饼,卖羽毛,而这些东西都不算什么,去年,第一个氪金看板登场,我记得当时已经开始喷了,好像原因是根本没有经过测试服?
                  而事实上,米忽悠已经开始做一些准备了,这个过程是平和的,不像某些游戏。。。每年都要有一种新花样来刺激消费啊,而看板羽毛什么的,影响确实不大啊,而这次影响属性。。。确实问题很大,但这也是为什么有厕所服的原因了,一测可能是最大限度的利益,这个只是来试探一下,所以别太当真

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-02-20 10:50
                  收起回复
                    就我注意到周存的天依曲吗

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-02-20 10:51
                    收起回复
                      即便真的如此
                      我想说一句,比较不中听的,或者稍微发下牢骚吧,万物是在变的,
                      别到了因为良心而关服时,我们只能感叹到,唉,多么善良的游戏啊,可惜了。。。虽然我并不觉得可能有什么用,或许你们觉得蹦蹦能苟啊?!但我真的觉得不是如此。。。蹦蹦迟早有一天会老的。。。那么我们还会有六周年,七周年吗?或许到了n周年时,玩具箱已经开始能花钱买了,商城已经出现了rmb装备时,但游戏仍在,我们会为此而感到快乐吗?我们会为此而难过吧?或许吧。。。
                      稍微感慨一下,五周年快乐,蹦蹦

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-02-20 11:00
                        63个使魔不慌

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-02-20 11:01
                          我覺得還能接受,也就60隻使魔比較困難,其他也都還好,而且少一個格子感覺影響不大

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-02-20 11:01
                          收起回复
                            主要是不清楚侧滑目的才慌啊,究竟是要根据V等级来直接增加玩家的伤害呢还是单纯发掘使魔系统深度,提高氪金欲望呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-20 11:02
                              凑两个5级增强的特性同时又想使魔自身合适很难凑,而凑一个5级特性就比较容易了,所以满格意义不大,最多也才20%,所以你准备好梭哈了吗?

16楼2019-02-20 11:04
                              收起回复