天凤麻雀吧 关注:14,507贴子:602,586
  • 39回复贴,共1

萌新怜鸡升凤

只看楼主收藏回复

渔业协会的证书和面板
接下来是感谢名单:首先感谢师傅提莫,教我从水特到强特再到升凤,还教会我一个特别厉害的技能:留力一发自摸!
然后感谢7090的各位教练,尤其是电波,九九,括括,冰冰,度度,零落,福妈,五月,萤教,小花,经常帮我看牌谱还有解答何切。
还要尤其感谢鹿老渡学校的各位,在我升凤路上一直鼓励我,梦教,夜空(红包奶一口实在太强),三点,丸纸,雪拉比还有玉溪。也希望鹿老渡的一票六段赶紧升凤,尤其是狗币夏恋花火
另外还有概率论群的各位,火警群的教练们,小弓群的各位,华工ZACA的各位都在我升凤路上提供过帮助,我就不一一感谢了。
总之很开心,从第一次打日麻到现在正好历时一年半,目标终于实现了,日麻也终于入门了,接下来希望凤凰组么教练们放过我的pt哇

来自手机贴吧1楼2019-02-20 08:54
    2019-06-18 00:48 广告
    打个广告,7090群号:7907090
    鹿老渡群号:534533849

来自手机贴吧2楼2019-02-20 09:02

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-02-20 09:11
        恐怖如斯。怜🐶进化成怜神了。小可爱又少了一个

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-02-20 09:17
          恭喜!!

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-02-20 09:34
            太强了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-20 14:27
              怜神无敌

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-02-20 14:56
                恭喜

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-02-20 17:42
                  sdl,tql,wsl

收起回复
                  9楼2019-02-20 21:12

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-02-23 19:11
                      学习

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-25 08:00
                        恭喜教练

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-02-25 23:58
                          以前天天掩护的怜教也升了30天水群29天在装弱

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-03-01 06:06
                            太强大了,教练也在火警群?你在网红呆的饼谱小分队?

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-03-02 09:53
                              怜狗tql

收起回复
                              16楼2019-03-13 14:42
                                想问一下华工ZACA是华南理工的群吗?

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-03-15 20:17
                                  是大佬,我死了

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-05-01 01:57
                                    祝贺,祝一波升八!

收起回复
                                    19楼2019-05-06 22:24