lol吧 关注:16,408,083贴子:338,342,664

这才是LOL原画水准 甩农药几条街?

只看楼主收藏回复

这才是LOL原画水准 甩农药几条街?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-02-20 04:33回复
    农药:行窃预兆cd马上好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-20 08:05
    收起回复
      没必要踩一波农药 毕竟手游

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-20 09:22
      收起回复
        根本不要去比,因为一开始就看不起

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-02-20 09:32
        收起回复
          新版天使原画就别拿出来秀了,赶工明显

IP属地:吉林8楼2019-02-20 09:45
          收起回复
            现版天使原画要胜于改后的天使原画,个人观点。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-20 12:08
            收起回复
              我寻思这也不是你画的,游戏也不是你做的。让你整你能整出农药的原画吗,玩个零门槛的游戏还玩出攀比来了,我真是笑死。得劲不?整天在这比来比去,人家两家原画师赚得腰缠万贯,你就在这浪费时间水贴?到底有啥意思

来自iPhone客户端11楼2019-02-20 13:04
              收起回复
                不好看

来自Android客户端16楼2019-02-20 17:15
                  哇哦,好棒呢。弟弟行为~

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-02-20 17:21
                    天使改完模型刚出来,我回想起被我分解了三次的所谓的摘了个头盔卖99的皮肤心里就拔凉拔凉的

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-02-20 17:46
                    收起回复
                      真的秀 是想说比上不足比下有余吗 端游和手游比? 高端黑

IP属地:江西来自iPhone客户端21楼2019-02-20 18:16
                      收起回复
                        而且皮肤还比荣耀便宜,这么贵的垃圾皮肤那么多傻狗买

IP属地:福建来自Android客户端22楼2019-02-20 18:17
                          有什么好比的

IP属地:福建来自Android客户端23楼2019-02-20 18:32
                            情人节卢锡安值得买吗?

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2019-02-20 18:48
                            收起回复
                              为什么王者的英雄,联盟里面都有。

IP属地:柬埔寨来自iPhone客户端25楼2019-02-20 19:00
                              收起回复