新疆cos吐槽吧 关注:4,549贴子:141,815
  • 21回复贴,共1

瓜棚灰老板寒冬送瓜

只看楼主收藏回复

尽管灰老板曾多次表示自己家里确实有大棚,这瓜地里多的是,但是我们也不能让灰老板寒心啊,这有钱的他自然得捧个钱场,像我这样没钱的穷学生我也得捧个人场意思一下

来自Android客户端1楼2019-02-20 01:07
    首先我们来说一下噢,您说您本来没拿枪,是带着满满的诚意去提供无偿的资金和技术援助。结果人家居然提防您。不是我说啊灰老板,这老话说嘛,防人之心不可无,更何况是您这样长的满身刺的大胖刺猬啊。您要是真不喜欢有人提防您,您明儿个就带上把工兵铲把全乌鲁木齐的防盗门都tangtang给他凿了去不就完了吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-20 01:11
      再说一下您主要反应的这个情况噢,您说这个新社团打算吞并别的小社团,让各位社长同仁小心苦心经营的成果被个名不见经传的小人物吞并了

来自Android客户端3楼2019-02-20 01:14
        那我就奇了怪了,这个什么什么社团的社长他也没说要砍死乌鲁木齐所有的社长来继承他们的社团啊。您这是要让人家小心什么?您干脆换个说法吧,您说这新社团天生反骨,请诸位社长助我一臂之力灭了这孽畜

来自Android客户端4楼2019-02-20 01:17
          或者您干脆报个警,就给派出所的小同志说,乌鲁木齐有一个新兴黑社会性质组织,妄图在乌市范围内进行火拼

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-20 01:18
            让人没想到啊,灰老板这几日没见,不但瓜棚的生意起来了,老本行还没落下,带节奏的功夫他到底还是在那摆着的

来自Android客户端6楼2019-02-20 01:20
              这个新社团是有些口出狂言,但您拿出的这些证据都是嘛证据?您还不如装瓶洗衣液说那是叙利亚有大规模杀伤性武器的证据呢,至少我们不知道瓶子里装的到底是啥,但是您捡把破弹弓喊这是加特林您这是嘛意思?

来自Android客户端7楼2019-02-20 01:25
                人家不过就是说要吞并其他小社团,他到底是要正常途径和别的社团合并还是怎么样也不知道,毕竟灰老板的瓜里这个社长既没有说要暗杀其他社团的社长,也没有说要花重金把别的社团的社员全部买来。您这瓜他都没保熟,您可不就是带了一大波节奏吗?

来自Android客户端8楼2019-02-20 01:31
                  兄弟我挺你

来自手机贴吧10楼2019-02-23 23:38
                    自己浑身

来自手机贴吧11楼2019-02-23 23:38
                      自己浑身都是刺还管别人

来自手机贴吧12楼2019-02-23 23:39
                        灰老板还什么都没说清楚呢就趁我吃饭删楼了也太秀了吧

来自Android客户端13楼2019-02-24 14:57
                          来来来我放出来你们继续看傻 逼

来自Android客户端14楼2019-02-24 15:57
                            灰衡办漫展了

来自Android客户端15楼2019-03-10 09:41
                              感觉很奇怪hhhhhhhhhhh

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-03-10 09:41
                                emm

来自Android客户端17楼2019-03-10 19:01
                                  没想到方方文笔这么好

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-06-10 01:38