塔罗牌吧 关注:438,667贴子:4,655,436
  • 19回复贴,共1

二选一 前男友来加我好友 我要不要通过

只看楼主收藏回复

他刚分手就谈了新的 现在估计分了吧 又回来加我 我其实不是特别想通过 但是心里还是有点好奇通过之后会怎样 左下角是预示牌可以不看

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2019-02-19 23:28回复
    up

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2019-02-19 23:56
      左右两边分别是表示什么 通过还是不通过

来自Android客户端4楼2019-02-20 00:39
      收起回复
        我感觉这个局面哈 你内心还是存在幻想的并且是抱有侥幸的 但是我觉得你选两边结果都不好

来自Android客户端5楼2019-02-20 00:41
        收起回复
          您好我想问一下这个软件是!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-20 01:25
          收起回复
            支持不通过

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-20 02:01
            收起回复
              不通过

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-02-20 14:37
                通过以后,你会想要的更多,不通过的当下你心里有点不舒服,但是过后你还是会想主动去加回他

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-02-20 15:09
                收起回复
                  顺其自然吧 反正你跟他缘分还没断也不会出现稳定的结果,但是你不加他还会被他影响,不如顺着自己的心思加他,起码还能玩得开心一下。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2019-02-20 16:20
                  收起回复
                    不通过

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-03-01 18:49