菊耀吧 关注:54,168贴子:700,724

看到极东,你会想起哪句话?

只看楼主收藏回复

如题,海上生明月,天涯共此时?

来自Android客户端1楼2019-02-19 23:05回复
    我记得在b站看零豆汤太太的视频有一句话让我影响很深刻。
    感激不尽,万分抱歉。
    这句太虐心了。

来自Android客户端2楼2019-02-19 23:08
    收起回复
      此情可待成追忆,只是当时已惘然

来自Android客户端3楼2019-02-19 23:18
      收起回复
        说起豆汤太太我还想起一个也是好虐的。
        如果无法原谅的话,那就请放手吧。

来自Android客户端4楼2019-02-20 12:39
          都是虐的瑟瑟发抖…?
          在b站听数羊的时候印象深刻的一句:
          今晚月色真美。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-02-20 19:25
          收起回复
            感觉写月亮的诗好像都挺适合的
            皎皎秋中月,团圆海上生。
            此时相望不相闻,愿逐月华流照君。

来自Android客户端6楼2019-02-20 23:03
              我有一个最爱的弟弟,可惜他永远死在了1937,墓志铭,在我的背上。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-02-21 10:49
                你看京都,多像长安

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-21 20:45
                  都好虐呀

来自Android客户端10楼2019-02-23 00:05
                    我们极东就不能甜一点吗(笑)

来自Android客户端11楼2019-02-23 00:05
                      “君若当日无心
                      何必重伤与我”
                      “在下想要强大”
                      “呵,这就是您的理由?日/本先生?”
                      “在下想要强大,强大到有一天可以分光的娶您回家”
                      “……那,你为何现在要告诉我!”(哭腔)
                      “因为……这是梦境啊nini,你我,中/国和日/本都是……不可能在一起的”
                      ——下辈子,在下想要做个人类,可以在人生最美的年华遇到那个最美的人,可以握住他的手,告诉全世界:他,王耀,是在下的
                      ——下辈子,我愿做个人类阿鲁,可以在路边等他,等他找到我,说:在下找到耀君您了,走吧,在下带您回家

来自Android客户端12楼2019-02-23 10:10
                      收起回复
                        最熟悉的陌生人

来自Android客户端13楼2019-02-25 00:12
                          却道故人心意变

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-03-02 15:43
                            月色真美

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-03-02 15:45