拳皇97吧 关注:394,591贴子:16,674,957

有一说一,这事改变了我对楼十的看法

只看楼主收藏回复

才知道这事的时候我第一反应是,真的假的?直到看到别人的截图。
以前觉得楼十应该就是富二代继承了家族企业,除了有钱没什么了。
但是今天一瞬间花掉100万,我只能说…楼皇有魄力!!
虽然我没什么钱,但是比较幸运也有两个亿万级资产的朋友,能这样花出去100万的魄力还真不如楼十,希望真的热爱格斗的大家不要带游戏以外的节奏了,没事多练练技术吧!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-02-19 22:38回复
    楼皇牛逼(破音)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-19 22:40
      舔狗的自我修养

来自手机贴吧4楼2019-02-19 22:55
      收起回复
        还有人说是拖?真的搞笑 旭旭宝宝来斗鱼6个半月 礼物1.13亿

来自Android客户端5楼2019-02-19 22:56
        回复(10)
          亿万级。。。
          你有这两个朋友,一年少说能挣100W

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-02-19 23:09
          收起回复
            算我没学历,亿万富豪是代表多少钱?一万亿吗?马云都只有几千亿而已

IP属地:广东11楼2019-02-19 23:41
            收起回复
              本来不给旭旭宝宝刷我还认为他是个豪,现在只能笑笑。自己去看看嘘嘘宝宝的总榜去,不是玄石的就是其他公会刷手来他这找画面的。

IP属地:江苏12楼2019-02-19 23:47
              收起回复
                一个最近才出现的土豪,又是张罗着联系老K复出,又是在亲戚帮从新回斗鱼的时候出现在格斗区大刷,然后又去旭旭宝宝那里给格斗区找画面,如果你们经常看户外和二次元的话,这种套路早就用烂了。

IP属地:江苏13楼2019-02-19 23:48
                回复(7)
                  让子弹飞白看啦

来自iPhone客户端14楼2019-02-19 23:50
                  回复(1)
                    户外和二次元区都玩烂的套路,自诩为老油条的街机玩家还在这喊真香。

IP属地:江苏16楼2019-02-19 23:57
                    收起回复
                      笑看舔狗太监们高潮 从武汉商品房的时候就出套路了

IP属地:黑龙江17楼2019-02-20 00:00
                        很多楼主这样的智商的人也只能看看斗鱼了,都有过脑子?用屁股想想都知道咋回事,为何你们不明白?脑子还不如屁股。

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-02-20 00:20
                        收起回复
                          不管他是不是托,火箭是真是假,反正有比赛看了,而且老K被他拉回来

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2019-02-20 01:07

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2019-02-20 01:08
                              请问楼主,你组织了几场比赛?对于观众来说,有比赛看就可以了!

来自Android客户端22楼2019-02-20 01:29