广东宏远吧 关注:103,179贴子:2,385,807
  • 26回复贴,共1

关于是否会用比斯利换威姆斯,大家听一下我的看法。

只看楼主收藏回复

如图中下方划线的那段话,重点语句——“这些外援的优先续约权”,关键词语——“这些”。宋记者为什么会说“这些”呢?明明换的只有德莱尼一个人,但他却说“这些外援”,只能说明一个:签的是两个外援。而“优先续约权”这个词说明广东看重的是未来,可能就是因为这个原因签下了比斯利。而这并不意味着用比斯利替换威姆斯。我觉得有可能是先签下比斯利,然后这赛季用威姆斯(为了不破坏化学反应,确保夺冠),下赛季再用马尚+比斯利的组合。吧友们觉得有没有道理?

来自Android客户端1楼2019-02-19 21:43
    建议还是签下比斯利挣一个优先续约权

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-19 21:48
      宏远有这么多钱白养一个外援吗?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-02-19 21:51

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-02-19 21:52
          广东还不至于这么有钱吧,把比斯利也签了不用只为优先续约权?这么牛🍺吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-19 21:52
            威姆斯又不弱,比斯利得当成大爷供着。宏远还不至于这么有钱

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-19 21:56
              盗我图?付版权费

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-19 22:03
                优先续约权好像只能选择一个外援

来自Android客户端8楼2019-02-19 22:07
                  会不会签多一名备份?威姆斯继续留队但休战5轮,常规赛最后一轮再换回威姆

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-19 22:08
                    我都能感觉到宏远没钱

来自Android客户端10楼2019-02-19 22:10

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-02-19 22:15
                        我猜对了

来自Android客户端12楼2019-02-19 22:47
                          马尚稳了,威姆斯比斯利竞争上位,明年其中一个留下

来自Android客户端13楼2019-02-20 01:53