快新吧 关注:230,086贴子:2,434,989

【原创】非要让我说出口吗(元宵贺文 | 甜 | 短)

只看楼主收藏回复

小可爱们好呀!我又来啦!原梗是根据QQ空间上的一张图,内容大概是一个人暗恋自己的同桌,得知换座位要分开的时候很伤心,但最后没有调开,并且同桌也喜欢自己。
本来是准备放到情人节发【和炒饭饭@莓良♂ 都商量好了,结果她发了短漫我却咕了(?】可是……可是你们糖糖莫得情人过什么情人节!「这是你拖更的理由?」
这次跟浅一起更新呀!我没有咕!!@浅色的拂晓
最后,大家元宵快乐!糖派祝大家都能吃到甜甜的元宵!
镇楼图来源LOFTER睡睡太太!超甜!

来自iPhone客户端1楼2019-02-19 19:03回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端2楼2019-02-19 19:07
        十月,是恋爱的月份。那份藏在心底的青涩的爱恋,在这个月蔓延开来,空中啊,全是嫩粉色的泡泡。
        十月,秋风萧瑟。空气中夹杂着一丝寒气,促使人们把脖子缩进围巾里,在这种季节里啊,最适合恋爱了呢!
        ———————————
        新的学期,新的状态。第一次月考过后,便是常见的大调座位,但某位靠窗的少年却并不开心——他要和自己的同桌分开了。
        按理说,同桌调开也不至于这样,可那个少年,一直暗恋他的同桌啊!
        “唔......怎么办才好......”工藤新一趴在桌上,显得有些无精打采。他望向窗外,看着片片红枫叶自树上飘落,平添了一点凄凉。
        自己以前从未有过的失落感在这一刻却是尽数在心中散开。快上课了,工藤新一依旧抬不起精神——要换位置了。
        上课铃适时响起,一位乱发少年跟在老师身后进门。他面带微笑地走到工藤新一身旁坐下,手不自觉地在工藤新一头上一顿乱拨。
        “黑羽快斗!你干什么啊!”工藤新一拍开少年的手,不情愿地坐起。
        名为黑羽快斗的少年笑了下,让人如沐春风。工藤新一看得有一瞬间呆滞,随后赶紧转过头。
        “呐,新一。今天要换位置了。”黑羽快斗缓缓说道。就见工藤新一微微低头,故意遮住自己脸上的表情:“啊,听别人说我们好像要分开。”
        “是啊。”黑羽快斗仔细打量工藤新一,脸上的笑容还未散去。听到他不经意的语气,工藤新一心里又是一阵难受。原来他......果然不在意我。
        失落感充斥在心间,明知道他们俩不可能坐到一起,但工藤新一还是忍不住在老师念座次表的时候认真找两人的名字,直到——
        “黑羽快斗和工藤新一。”
        什么?工藤新一有些惊讶。我和快斗不是不在一起吗?怎么会变了?
        见他满脸疑惑,一旁的黑羽快斗忍不住笑出了声:“噗嗤!想知道为什么吗?名侦探先生?”黑羽快斗挨近工藤新一,故意压低的嗓音在他耳边回荡,工藤新一的耳根不自觉地红了起来。
        “下课说。”工藤新一留下这句话就不再吭声,他虽然也想知道,但.....老师的课还是要听的。
        然而这种情况下怎么可能听得进去啊!
        ——————————
        下课后,还不等工藤新一开口,黑羽快斗便抢先一步:“我帮老师写座位的时候,为了方便就先把我们俩写到一起啦!最后老师看过,因为已经不好改了,所以就随我了。”
        唔......工藤新一这么一想确实合理。自己和黑羽快斗与班主任老师关系还挺不错。不过......
        “你为什么要把我们写到一起?”
        黑羽快斗毫不遮掩说出的话,使工藤新一顿时脸爆红:“你不是喜欢我吗?调开的话你不会难过吗?”
        “我没有啊!调就行”他不知所措的双手不停在腿上乱动。
        说完,工藤新一偷偷瞄了眼黑羽快斗,只见黑羽快斗环顾了下四周,下一秒将校服盖在两人的头上,完完全全把他们挡住!
        两人的脸近在咫尺,隐隐约约还能感受到面前人的呼吸。工藤新一还有些懵,就听黑羽快斗几乎贴在自己耳边,刻意压低声音认真地道:“我不行,我超级喜欢你......”
        “调开我会难过的!”
        ——END——
        【事后没有亲!真的!】
        校服突然被掀开,两张肤色差异极大的面孔出现在视角上方。
        “我说你们俩!都上课了还在干嘛啊!”
        ——真·END——
      小可爱们元宵快乐!

来自iPhone客户端3楼2019-02-19 19:07
        CP@許哥℉

来自iPhone客户端4楼2019-02-19 19:07
          灏子@6767day

来自iPhone客户端5楼2019-02-19 19:08
            女神姐姐@音速窥屏迎🎃

来自iPhone客户端6楼2019-02-19 19:08
              来自iPhone客户端7楼2019-02-19 19:08
              收起回复
                沙发!!!和糖糖一起更新的感觉太好了!感谢糖糖给我码字的动力???【什】

来自Android客户端8楼2019-02-19 19:09
                收起回复
                  来了来了!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-19 19:11
                  收起回复
                    果然很甜呢ww最后我猜猜是白马和服部?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-19 19:13
                    收起回复
                      地板!!
                      我去看文了。
                      哇,你们那么更新我就想写长评的。
                      【慌】
                      怎么办?
                      明天开学嘞……
                      必须今天搞完长评呀。
                      不然对不起我自己和文!!!

来自Android客户端11楼2019-02-19 19:14
                      收起回复
                        两人的头都在校服下面ww熟悉的校园恋爱

来自Android客户端12楼2019-02-19 19:17
                        收起回复
                          这里是原梗

来自iPhone客户端13楼2019-02-19 19:18
                            hhh我下次再空间再多转一些梗让糖糖你更文「?」/想让你疯狂输出的老攻ww
                            这里再说一遍元宵节快乐www

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-02-19 19:26
                            收起回复
                              顶顶顶

来自Android客户端15楼2019-02-19 19:27
                              收起回复