罗路吧 关注:31,707贴子:289,758

【原创】罗路《曲爱》

只看楼主收藏回复

第一次写长篇文(其实不长)
不咋地,新人请多关照

来自Android客户端1楼2019-02-19 18:09回复
    “啊,下班啦,下班啦,山治!快点走啦!快点回去做饭啦!你看你起身那么缓慢,像个老婆婆一样,哎~老婆婆~”一位黑发少年一边催着,一边对一旁的金发男子做着鬼脸。
    “知道了,我的腰之所以直不起来还不是因为……嘁,还不是某个混·蛋绿藻头干的”山治一边起身时还顺便瞟了一眼索隆
    索隆:我……
    三人一同行走在街上,春风掺杂着一丝凉意,吹在脸上,虽然很舒服,但是说不出是什么感觉。
    忽然草丛里隐隐约约传来一阵沙沙的声音
    “那是什么声音?”路飞说着“草丛里有奇怪的声音,那是什么?有什么东西吗?外星人?可以养吗?它回拉s……”
    “咳!”索隆打断了路飞的话。“那或许只是一只野猫罢了。”
    “对啊,路飞,我能还是快回公寓吧,快要天黑了。”
    “嘛!我就去看看,你们先回去吧,不要啰啰嗦嗦,像个老婆婆一样,哎~老婆婆~”路飞招了招手,向那个草丛走去。
    “真是不让人省心的家伙”山治扶了扶额。
    “我们也快走啦!混·蛋厨子我还要“吃饭”啊!”来自绿发少年的催促,山治却听到了另一层意思。
    路飞打量的草丛一眼,又翻了翻草丛,只发现了一个行李箱?“行李箱会动?”这更勾起了路飞的好奇心,他打开了行李箱,发现了一套血淋淋的衣服,还有一具尸体。
    “为什么会有衣服,还有这具尸体是怎么塞进去的?”路飞没有惊慌,而是好奇。
    路飞看了看衣服,又看了看尸体,好像在生长,路飞盯着那具尸体,在一点一点生长,那张脸虽然被刮花了,但是依然不影响那俊美的容貌,路飞就这样盯着,残缺的尸体,一点一点在生长,路飞不知道过了多长时间,那具残缺的尸体身上最后一块肉也长好了。(过程被路飞一览无余)
    那个男人慢慢睁开了眼,近在眼前是一个叽叽喳喳吵个不停的男人,一直在吵着。
    “哇!活了活了活了!!!尸体居然活了”眼前的黑发男人一直在吵着。
    “你……你是谁?”
    “啊咧?我吗?我是蒙奇·D·路飞,初次见面,请多关照!”

来自Android客户端2楼2019-02-19 18:09
    收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-19 18:10
        @虎闹🐯 @Hofa-

来自Android客户端4楼2019-02-19 18:10

来自Android客户端5楼2019-02-19 18:14
            顶一下~

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-19 18:53
              喔喔喔!顶一下哦~(≧ڡ≦*)

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-02-19 19:09
              收起回复
                加油

来自Android客户端8楼2019-02-19 19:22
                收起回复
                  来了来了

来自Android客户端9楼2019-02-19 20:02
                  收起回复
                    顶一下

来自Android客户端10楼2019-02-19 22:17
                      加油^0^~

来自Android客户端11楼2019-02-20 14:24
                        想看看到底咋啦?罗这是被分尸了吗?

来自Android客户端12楼2019-02-20 18:34
                        收起回复
                          我又来了

来自Android客户端13楼2019-02-21 21:28
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端14楼2019-02-21 21:28
                              (蒙奇=monkey)
                              “猴子先生?”
                              “哈?猴子?但我怎么都是个人吧……”路飞挠了挠头。“对了,你这身衣服,也太破烂了(虽然不知道发生了什么),要不,你身边那套衣服你先将就一下吧。”路飞顺手指了指行李箱旁边的那套血淋淋的衣服。
                              (摆了摆手)“算了吧,有好多血,脏死·了”
                              “对了,你是谁啊?额……我是说你还记得你是谁吗?”
                              “特拉法尔加·罗”
                              “特拉法……加,特拉尔加,特拉…加,啊……你的名字好难念啊!”
                              “叫我罗就……”
                              (打断)“就叫你特拉男吧!”
                              “怎么有种莫名的草率感……”
                              “对了,特拉男没有住的地方吧,那就和我去我住的公寓吧!很热闹的,还有索隆,山治你一定会喜欢的,走吧。”
                              这次路飞没有听罗的回答,而是硬生生的把罗拉回了路飞住的公寓。
                              罗的内心非常复杂,醒来第一眼,看见一个陌生男人,然后被带回了家?!
                              “索隆!山治!我回来了!”
                              “啊,路飞,你们两个怎么回来这么晚,我做的菜都凉了,快坐下来吃饭啊……你们……两个…等等,路飞你身后的男人是谁?”山治看了看路飞拉着路飞身后的男人,那个男人明显脸上大写着不乐意,却一直没有反抗路飞。
                              “你是谁?叫什么名字?从哪里来的?”来自山治的疑问。
                              “我是特拉法……”
                              “他是特拉男,是我从草丛里捡来的。”(路飞某种意义上很喜欢打断罗的话。)“从今天开始,特拉男就要和我们一起同居啦!”
                              “路飞,喂!你未免也太任性了吧,像这种来历不明的男人……”
                              “好咯,就这样特拉男你来我房间一下,衣服太脏了,过来换一下吧。”
                              【你们猜然后发生了什♂么♂事】

来自Android客户端15楼2019-02-23 22:14
                              收起回复