魔塔吧 关注:64,487贴子:2,154,085
  • 5回复贴,共1

新人永不复还初心通关啦!

只看楼主收藏回复

算是第一款通关的魔塔类游戏了吧(除了这个只通关过经典的魔塔1.12)。会玩这一款游戏的契机也是当时想玩魔塔类的游戏然后寻到了贴吧精品贴,下载了永不复还,然后我第一次知道了魔塔还能做成这样,玩法和剧情引人入胜,不自觉沉迷其中,由于是新手第一次玩,所以中间就免不了各种吃亏了,不过还好有提示木牌和攻略,小错误读下档就好了,只有几次重大的失误,导致必须往前读很远的档甚至从头开始打,第一次打到第三章不知道省钥匙结果没钥匙用了于是第一章重来,第二次打到第七章圣所,天赋随便乱点结果圣所过不去,于是从英雄六阶的档从头开始,当然小错误什么的比如咸门之类的肯定不少了,读档肯定读了很多次了,这也是魔塔特色了。通关了之后准备做一下剩下的冒险和史诗难度下的成就(史诗难度真的是好难啊)。总之非常感谢作者能做出这么好玩的魔塔游戏了。

IP属地:广东1楼2019-02-19 18:08回复
    提示一下,贴吧里习惯称传奇史诗为传奇难度。一般不称史诗

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-19 18:46
      恭喜恭喜,又有人加入了催更大军,不久后就能玩到第八章了。然而这并没有什么卵用,迟早要摸

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2019-02-19 18:57
        冒险还行吧,比初心费脑子好多,没有装备槽奖励和50%魂上限奖励,和初心不是一个游戏
        传奇不看攻略太难了,不是人玩的
        除了传奇之外还有弹幕战困难模式和天壤末日作为一名东方玩家,我觉得这个弹幕操作手感太难受,就懒得玩了,天壤末日抄邪恶之翔大佬的攻略,真的能学到不少东西

来自Android客户端4楼2019-02-19 20:17
        收起回复
          传奇大佬的脑洞真不是我这种进不去墓地的渣渣能想象的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-20 00:34