世界名著吧 关注:88,529贴子:767,678
  • 13回复贴,共1

刚在多抓鱼买的书,真被外观吓到了,版权页还被撕掉了。。。

只看楼主收藏回复

刚在多抓鱼买的书,真被外观吓到了,版权页还被撕掉了。。。

来自Android客户端1楼2019-02-19 16:44
    好可怕

2楼2019-02-19 17:06
      扔进垃圾桶

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-24 20:29
        多抓鱼,有路网,都没有货品的图片

收起回复
        4楼2019-02-26 16:30
          我在多抓鱼刚买的书,九十,然后发现里面该有的东西都没了,亏死了

来自手机贴吧5楼2019-03-02 14:39
            在多抓鱼买书,一本头几页都是划线的标品相良好,价格还和新书网差不多。另一本封面都磨掉色了,也标品相良好。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-02 18:18
              他收我的书可都要新的

来自Android客户端7楼2019-05-20 19:27
                我卖给他新的,故意撕坏前言,然后那本书就不给钱,

来自手机贴吧8楼2019-06-18 23:35
                  在然后卖给你们就是少了这种没有影响内容的书。

来自手机贴吧9楼2019-06-18 23:35
                    多抓鱼真的**,按照他收我们的书的要求这种就根本不会出现在他的库存里。结果给发货的就是这种品相的。

10楼2019-06-28 15:35
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!