汉家松鼠吧 关注:179,150贴子:3,781,168
  • 18回复贴,共1

回坑老萌新,求教现在PVP配置。二楼放心法

只看楼主收藏回复

大佬们,经过我一个礼拜的奋斗,回坑的我总算把无名剑和南海剑阵都自动过了。现在我准备进军PVP,请问现在主流的PVP是什么?
听说是刀佛??我目前的资源应该用哪些英雄??
「拿得出手的有落月—桃花仙子,不动如山~檀道济,双潜质~叶雨时,为君而生~唐婉,千秋醉~田文,红云~」
什么大师姐,凌雪我是没有的。大小姐也只有一个老版本的玄巫鬼刀。我就懒得提了。
648镇楼。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2019-02-19 16:22回复
    去新区啊,回啥坑

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-02-19 16:23
      看精华区有攻略

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-02-19 16:23
        有丶意思

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-02-19 16:24
          常规心法都有。没有的话你说我去买就行。这个问题不大。目标,干到天阶前十。

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2019-02-19 16:24
            目前已经能全自动(扫荡)所有的副本了。但是PVP论剑被虐了。所以来求各位大佬指教

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-02-19 16:25
            收起回复
              别问,问就紫心法参满,潜质来几个满破先

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-19 16:38
              收起回复
                顶,求个队员推荐

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2019-02-19 17:28
                  吧里有刀佛的帖子

来自Android客户端9楼2019-02-19 17:30
                    耶律红和田文有培养的意思没?

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2019-02-19 23:13
                      但是没介绍队友

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2019-02-19 23:13
                        希望你不要后悔充钱,这个版本你10个648都不能毕业……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-21 07:23
                        收起回复
                          根据你这情况 最快的阵容个人觉得入南山 檀道济 醉酒红云 来个闪避流大师姐或者破盾套 随便来几个AOE平砍收割结束 然后BAN白衣

IP属地:上海15楼2019-02-26 16:38
                          收起回复
                            你玩这啥游戏啊

来自Android客户端16楼2019-10-06 12:20