逆天邪神吧 关注:544,083贴子:9,655,975
  • 11回复贴,共1

现在才发现火大这个坑,貌似还没填吧,天王级是什么玩意,印象中

只看楼主收藏回复

现在才发现火大这个坑,貌似还没填吧,天王级是什么玩意,印象中还没出现过吧(记得沧云大陆好像菜的一匹,难道天玄就是所谓的天王吗?因为天玄就很强了可以称为一方王者了,所以叫天王吗

来自Android客户端1楼2019-02-19 16:14
    这个坑火星都不记得了

来自Android客户端2楼2019-02-19 16:29
      沧云和天玄大陆境界名称不一样,后面太麻烦给统一了

来自Android客户端3楼2019-02-19 16:33
        君玄呗

来自手机贴吧4楼2019-02-19 16:35
          后面火星解释了全部统一

来自Android客户端5楼2019-02-19 17:38
            好比神界有十四神帝三魔帝一样,沧云大陆也有自己的称呼,称最强的那一批人为"天王"......总之都是能圆回来的

来自手机贴吧6楼2019-02-19 17:42
              无伤大雅,火大也圆了!

来自Android客户端7楼2019-02-20 11:40
                一开始设定里天玄大陆幻妖界沧云大陆各有一套境界设定 后来火大嫌太麻烦然后统一了 就是天池秘境那里第一次去沧云大陆那里火大在正文最后做了解释 也提到了序章这儿的境界设定不统一 然后 沧云大陆天王级强者应该是相当于天玄大陆的帝君。

来自Android客户端8楼2019-02-20 11:54
                  统一了

来自Android客户端10楼2019-02-20 14:17
                    无伤大雅

来自Android客户端11楼2019-02-20 19:39

来自Android客户端13楼2019-02-21 09:19
                        凡体九境 神玄七境 天王五境?

来自iPhone客户端14楼2019-02-26 11:05