曹操吧 关注:57,264贴子:1,185,848
  • 47回复贴,共1

演义吧的真厉害눈_눈

只看楼主收藏回复

刘备当圣人,呵,配吗?有点才能和野心就可以当圣人,优秀,曹操怎么就小人了,看过正史,厉害厉害。

来自Android客户端1楼2019-02-19 16:03

来自Android客户端2楼2019-02-19 17:05
      作为吴迷,这两我在我心目中,都是很厉害的人物,跟我权三分天下。
      但是这么黑曹公,也太……

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-19 20:22
        刘备的能力和野心,正好和演义吧众素质差不多,心声共鸣

5楼2019-02-20 08:08
          演义吧除了意淫和骂人还会什么?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-02-20 08:50
            不要把🐷⭕的粪便往曹吧发呀,我们曹吧又不是化粪池

来自Android客户端7楼2019-02-20 09:17
              因为文盲看不懂三国志

来自Android客户端10楼2019-02-22 15:15
                圣人?都9102年了还吹这个,搞政治还谈个啥圣人

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2019-02-22 17:12
                  跟傻子较劲干嘛

来自Android客户端12楼2019-02-24 14:24
                    现在君子都不足以形容贝贝了下一步是不是要封神了?

来自Android客户端13楼2019-02-26 18:03
                      圣他大爷,就夺西川这一条大耳贼就不配当圣人

来自Android客户端17楼2019-03-11 08:40

来自Android客户端18楼2019-03-12 11:17
                          君主时代对帝王的尊称
                          这么理解就不气的
                          要按指品德最高尚、智慧最高超的人,他的品德可不咋地

来自Android客户端19楼2019-03-12 20:54

来自Android客户端20楼2019-03-13 08:51
                              法正张松都能洗白何况是刘备入圣,在蜀吹眼里没有什么是不可能的

来自Android客户端21楼2019-03-17 17:27
                                壮哉我刘圣人,
                                圣人以无上的仁德,吏兵相食。
                                圣人以无上的威严,让兵卒劫掠府库。
                                圣人以无上的脸皮,挖完别人墙角就去找别人结盟,被人宁为曹公阶下囚。
                                圣人以无上的信誉,谋同宗同盟的家产。
                                圣人以无上的智慧,筑当百大钱圈钱。
                                哈,对外无战绩,对内化身林登万算什么。
                                隆中对这种小儿科,圣人根本不放眼里了,且看圣人兵锋直至白帝城啊,让孙权病逝啊,只手补天裂啊。
                                邦交尽失元气大伤,不要紧啊,反正我脸皮厚到这种情况还埋伏刀斧手砍死诸葛,让诸葛帮我收拾下烂摊子罢了。

收起回复
                                22楼2019-03-17 17:32
                                  太祖之鸿鹄,岂是汝家燕雀可知?

来自手机贴吧25楼2019-04-03 02:37
                                    刘备,估计一生当中最得意的是就是以中山靖王之后的虚名诓骗来个皇叔的地位。
                                    武帝曹操,擒吕布与白门楼。败袁绍于官渡。就光这两条就比刘备强多了。要不是刘备跑得快,曹操早就把他宰了

来自手机贴吧26楼2019-04-03 02:41
                                      公正客观的来讲,我认为曹操是三国第一人,文韬武略,政治,军事,文学都非常厉害,刘备emmmmm

来自Android客户端28楼2019-04-03 09:26
                                        曹操真正当得起:功盖三分国。

收起回复
                                        来自iPhone客户端29楼2019-04-04 08:01
                                          这楼顶的被我怼了几次,没有一次敢跟我正面怼史料的,只敢喷fen,笑死我了。

30楼2019-04-06 13:41