汉服制作吧 关注:40,343贴子:52,521

求汉服工作室或汉服加工厂合作

只看楼主收藏回复

要求:1,因为萌新商家,几百一千件啥起订打版费一件几千的那种大商家我们暂时负担不起
2,工作室最好有汉服制作经验最好,前期以汉元素为主,但也不会很多,价钱我们好商量,设计图我们这边出
3,交易走淘宝或闲鱼,要求直接打支付宝微信的我们不接受

来自Android客户端1楼2019-02-19 15:03回复
    滴滴

来自Android客户端2楼2019-02-19 15:10
    回复(1)
      有意合作的滴滴我呀

来自Android客户端3楼2019-02-19 15:11
        重庆的可长期合作

来自Android客户端4楼2019-02-19 17:58
          借个楼层,有厂家的话,可以商议合作

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-02-20 19:25
          收起回复
            我这边可以有厂家代理,需要吗?

来自Android客户端6楼2019-02-20 20:34
            收起回复
              绣花打版制作一条龙,地址在开封。包料或者自购

来自Android客户端8楼2019-03-05 17:24
              收起回复
                我会做汉服,会手推绣,有兴趣可以聊一下

来自Android客户端9楼2019-03-23 22:41
                收起回复
                  同求,坐标重庆 ,热切希望重庆的汉服厂商加我

IP属地:重庆10楼2019-04-09 15:33
                    我能做出来,不过必须得要提前给定金

来自Android客户端12楼2019-04-17 20:42
                    收起回复
                      楼主大大好,这里安徽服装工厂,对汉服又一定了解,服装加工经验已有十年,印花绣花打版布料印染加工代发可一条龙服务,价格优惠,100件起可接,有需要的话可长期合作,同时也欢迎随时考察,有意联系

来自Android客户端13楼2019-04-26 11:40
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-07 00:06
                          IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-07-24 01:43
                            我们苏州这边的常年做汉服,有丰富的做汉服经验。

来自Android客户端18楼2019-08-04 14:54
                            收起回复
                              绍兴汉服绣花厂在此

来自手机贴吧19楼2019-08-07 22:22
                              收起回复