龙之逆袭吧 关注:24,975贴子:903,165

9012,龙骑他还是回来了

只看楼主收藏回复

IP属地:海南1楼2019-02-19 13:49回复
    先说说队长技,
    龙之逆袭龙骑:龙骑士之怒,龙属性宠物伤害2.5倍。是龙之逆袭最辉煌的宠物,免费,攻击倍数高,队员容易获得。让我一直用到这个破游戏停服

IP属地:海南2楼2019-02-19 13:53
      智龙迷城太古龙骑士:古龙守护之鳞,龙属性生命2倍,使用扳机以后攻击力12倍。
      长大了,得到不知名的传承,再也不肆意发怒了。智龙迷城七周年,现在用起来除了怀念也没剩别的。

IP属地:海南3楼2019-02-19 14:03
        龙袭都几年了,感觉好多认识的人又想不起名字。有吧友在隔壁智龙迷城那里找到我,我也实在没印象了。
        这个镇楼图我也找了很久,这个破游,抄也抄的那么没意思,害我老是想起来,才入了隔壁的坑。
        中间我找蜜蜂好几次,让他回坑,竟然没答应我。@9945ad45 死哪去了。你们这些人,加了好友也不来找我了

IP属地:海南4楼2019-02-19 14:09
          龙袭的吧友,如果还想玩。就到隔壁或者给我留言,我可以帮你们入坑。我也只能做到这里了

IP属地:海南5楼2019-02-19 14:09
          收起回复
            隔壁看不懂之前送100多石头本来准备入坑,结果过几天没送了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-20 20:16
            收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-03-01 12:04
                咋玩 楼主教教我

8楼2019-03-02 07:58
                  我想玩啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-09 13:46
                    哇吧主

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-03-22 11:48
                      龙之逆袭还能玩吗?,想玩

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-30 01:13
                      收起回复
                        水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-03-31 08:11
                          露个面水下贴。

13楼2019-03-31 18:10
                            吃惊

来自Android客户端14楼2019-04-04 09:08
                              14年的图,当时刚刚把这只养满级然后截屏放空间里,现在翻出来满满的回忆^_^

IP属地:广东15楼2019-04-19 20:49