六爻吧 关注:284,940贴子:9,121,564
  • 56回复贴,共1

摇了一卦,帮忙看下婚姻,谢谢

只看楼主收藏回复

1985年男,看下婚姻走势,多久后离婚对我有利,已经坚持不下去了,谢谢

IP属地:山东1楼2019-02-19 10:28回复
    帮忙看看吧,我实在是太痛苦了

IP属地:山东2楼2019-02-19 10:36
    收起回复
      暂时离不了 虽有意愿但是 暂时还不行 等

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-02-19 19:23
      收起回复
        妻财持世且日辰扶助。世应相合。暂时离不了。
        妻财临朱雀,和兄弟白虎,都不是什么好人,脾气不好。动则吵架,说不定有家暴。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-19 21:49
        收起回复
          农历4月份看看吧。。。。。。。

IP属地:江苏15楼2019-02-20 11:45
          收起回复
            合难分亦难,进退两难,进不得退不得,现在的局面会有一段时间的维持。

16楼2019-02-20 12:31
            收起回复
              1.父母代表婚姻,伏藏不现,说明名存实亡,又是伏于官鬼之下,说明婚姻矛盾是因外老婆外面有人而起。
              3.兄弟两现,夹于夫妻之间,说明家里有兄弟姐妹也是支持你离婚的
              3.五爻妻财很旺,世爻也旺,兼年应爻,世应相合,还是会凑合过,而且主卦六合。暂时离不了呀

IP属地:天津18楼2019-02-20 13:08
              收起回复
                今年够劲,

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-02-20 14:21
                收起回复
                  言语不当请谅解,请问一下,她是否不在你身边?或回娘家,或出走?请反馈一下

来自Android客户端20楼2019-02-20 14:36
                  收起回复
                    比较乱,老婆跟别人好,还不想跟你离,你若主动起诉在四月就有信息。

IP属地:辽宁21楼2019-02-20 17:42
                    收起回复
                      非常感谢您,太用心了,这事主要是因为我的八字不好? 你有微信吗?

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-02-20 19:37
                        卦象的意思好像离不成,反反复复的意思。复卦

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2019-02-20 20:09
                        收起回复
                          你老婆花钱厉害,还不喜欢回家。喜欢玩,又能喝酒?

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-02-21 01:33
                          收起回复
                            有八字吗?

来自iPhone客户端26楼2020-02-14 09:40
                            收起回复