冷兵器吧 关注:421,283贴子:4,200,124

这年头居然还有信百万大军的傻子……

只看楼主收藏回复

最厉害的是居然吹大萌末期有百万大军

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2019-02-19 09:01回复
    那个吧?

4楼2019-02-19 09:19
    收起回复
      松锦十三万野战军还是崇祯砸锅卖铁凑出来的呢!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-02-19 09:28
      收起回复
        冷吧还有这种呢

来自Android客户端6楼2019-02-19 09:30
        收起回复
          正常,我前几天还在骑砍吧见到坚信唐朝马塑值二十套骑士装备,通过甲片被击穿后完整度来推测扎甲比板甲防御好的人呢?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-02-19 09:32
          收起回复
            不要求战兵的话,按最低标准能吃饭就算,那还真是分分钟凑够100万。

IP属地:北京8楼2019-02-19 09:56
            收起回复
              谁说没有的,我大萌有百万阴兵

11楼2019-02-19 10:30
              收起回复
                把一百人人定义为军队就是有百万大军,好像也没有什么问题。有没有这种定义并且证明可信的时期

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2019-02-19 10:41
                  不不不,你们要多去各大网站看看评论区,你们还会发现诸如大汉50万大军横扫罗马的经典设想。
                  反正打仗是不用后勤的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-02-19 10:45
                  收起回复
                    某五省总理:为什么我哭了

来自Android客户端14楼2019-02-19 10:59
                      满洲武士就那么十万,可能还不到,就这么花了几十年时间征服了“中国”,纯血汉真废。。

IP属地:江苏15楼2019-02-19 11:21
                      收起回复
                        百万糜烂卫所兵不服

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2019-02-19 11:58
                          卫所的那些屯田杂役奴隶兵凑一块当然有百万,然而只是纸面上的,逃的逃死的死,你萌在嘉靖后早就改成募兵制然俄兵力依然捉急,还把财政整崩溃了

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2019-02-19 12:01