凹凸世界安雷吧 关注:11,103贴子:38,414
  • 10回复贴,共1

【安雷】柴郡猫短篇昂会不定时更短篇这里北鸠向你问安

只看楼主收藏回复

【安雷】柴郡猫
短篇昂
会不定时更短篇
这里北鸠向你问安

来自Android客户端1楼2019-02-19 07:40回复
    柴郡猫
    傻子与骗子的相遇只会造就一对疯子——题记
    他坐在这很久了……
    他一直再等,等一个人来,跟他说
    “恶党,回去了”
    啧……满满恶心的骑士士道,但却温柔的让人无法自拔
    可这个声音久久未能响起……
    也许再也不可能再响起……
    想到这,雷狮微微抬起头
    有人说一个人将头抬高45度角,这不是轻蔑,只是将未流出的眼泪逼回去
    而我,只是想看看,看看这片星空
    几个月前,凹凸大赛
    依旧是这片星空,唯一的不同是身边还有他,
    “安迷修”
    “嗯……”
    “安迷修”
    “……”
    雷狮低下头,蓝黑色的碎发挡住眼睛,无法看清表情
    记忆中雷狮永远是高傲,不鹜,
    对一切都好像不屑
    现在显得那么悲凉,那么孤寂,也对,一次次见证死亡,一次次与死神擦肩而过
    凹凸大赛就是这样残酷的地方
    似乎自己要撑不住了
    “恶党,放心吧”但他并不想让雷狮知道
    “我可不会轻易让别人杀了我的,我以骑士的名义起誓”
    但别人中可不包括你啊……
    露出了自认为很帅气的微笑
    注视着这孤寂的背影,安抚着这只受伤的雄狮
    “雷狮,我心悦你”
    雷狮,对不起
    “嗯?”
    “最后的骑士安迷修至死对爱不渝”
    至少在活着的时候
    “知道了”
    一切都是如此淡然雷狮这是最后一次了
    雷狮啊……
    真的对不起
    微热的液体湿润了谁的眼角
    两个交织的身影
    雷电轰隆,地面不断出现焦洞
    “安迷修!”
    冷热流穿透了他的身体
    鲜红的鲜血打落在冰凉的地上
    他艰难的勾起嘴角
    “雷狮,我要走了呢……”
    “骗子!”
    紫色的眼睛沾满泪水,混杂着悲伤,气愤,失望
    “别哭了,骑士死了,海盗应该开心”
    抬起微微颤抖的手,抹去他的泪水
    “老子,才没有哭,**骑士谁允许你死了,起来!”疯狂的怒嚎着
    “对不起”
    痴痴的笑定格在骑士的脸上,骑士再也擦不去海盗的眼泪
    这可能是他最后的遗憾
    “再见了恶党”
    两手以空,人亦消散
    雷狮拿起沾满血与尘的热流
    对准自己的心脏
    “嘭”
    手中的剑被打掉
    嘉德罗斯握着以折的大罗神通棍
    鲜血粘上了他的围巾
    本是高傲的眼睛充满了绝望与一丝悲哀
    “渣渣活下去”
    …………
    两个人的倒地
    ……

来自Android客户端2楼2019-02-19 07:44
      续待

来自Android客户端3楼2019-02-19 07:45
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端4楼2019-02-19 11:40
          “别想死人了,没有意义”
          “……”
          “渣渣你自己想着吧”
          转身离去
          实验室,巨大的培养罐中一个人静静的沉睡着
          白色的头发在营养液中漂浮
          手抚上玻璃壁,嘉德罗斯闭上眼
          明明自己也放不下啊
          慢慢的世人渐渐忘了曾经有一个叫雷狮的海盗头子
          “最后的骑士为你来到,在下名叫安迷修,请问有什么可以帮您的吗?”
          只记得一个紫色眼睛的骑士
          一个永远咧嘴笑的骑士
          他说他叫安迷修
          “嘉德罗斯,你能帮我吗?”
          “渣渣,我凭什么帮你”
          “我愿意用所有交换”
          “……”
          “让雷狮活下去”
          “不管用什么形式”
          “啧,疯子”

来自Android客户端5楼2019-02-19 11:41
            dd

来自Android客户端6楼2019-02-20 22:02
              dd

来自Android客户端7楼2019-02-22 20:31

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-22 21:59
                  dd

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-31 22:01
                    dd

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-31 22:24
                      顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-04-12 10:53