cos化妆吧 关注:514,543贴子:4,858,478

回复:【肥肠励志】入圈七年的对比

取消只看楼主收藏回复

16年6月第二次试东条希
看到这里是不是觉得哪里不对?好像画风突然就变了?
其实是我16年八月初去找同学玩的时候手机掉出租车上了,然后五月到七月的妆就只剩这一张我发过空间的眼妆了我当时超勤奋的,画了好几个妆,所以才进步挺多的……
这事我到现在都耿耿于怀,毕竟当时画了几个很满意的妆,可惜现在都没了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-02-19 09:24
    这个是我16年8月第一次去漫展,也是第一次接妆画的银时
    当时是无偿来的,画了超久……久到画假双的时候手抖……而且当时我是扎马步那种姿势给他化妆,真的超累……不过那个汉子真的人超好的,硬塞给我30块还买糖给我不过我当时因为不好意思完全拒收掉了
    其实还有接一个妹子,她出小埋,我当时提前一天去她家给她试妆修毛(走之前还送她了一片面膜)因为她买不到美瞳还给她找了个有现货的瞳代,不过那个瞳代漫展当天咕了然后我就给她画了个很日常的妆(到现在还是认为不带美瞳不太适合cos妆)也没有拍照
    说到接妆就想到五月份左右在基友脸上试了妆来的!妆图跟着手机一起没有了
    还有就是我最开始是在14年末15年初的时候看了妆吧里的接妆贴,才第一次有了“自己也想当妆娘”这种想法,虽然当时只是因为觉得很厉害

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-02-19 09:44
      哇我废话怎么那么多

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-02-19 09:45
        这两个都是16年开学前的
        当时加了本地的妆娘群,每个月有作业那种
        分别是邪魅的汉子妆个纸醉金迷主题……感觉好像都跑题了
        那个时候刚买了奏人的毛,就自己修了下用来的……修的好丑

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-02-19 09:49
          顺便!就是上一层的第二张那里发现了face u这个神奇的东西!!!然后我的画风开始变得诡异……

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2019-02-19 09:51
            16年11月
            对歪果仁的妆耿耿于怀的我试了下这种!看起来很欧的眼妆!眉毛都是一根根画上去的哦!差不多也是从这个时候开始虐待自己的眉毛……

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2019-02-19 09:54
              然后17年1月!
              寒假回家当晚就开始胡整…当时买了鱼总家的毛,艾玛真是太少女太好看了!拍了好多张(虽然好像就用过这一回来的)

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2019-02-19 10:00
                试美瞳的时候顺便试了徐伦的眼妆,当然还是一只眼,最后这张我p的真的太羞耻了,我当时居然还发给我弟看

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2019-02-19 10:04
                  跟着总裁的教程画的日系妆,当时用的美瞳大概是我用过最大直径的了……14.8mm
                  顺便,face u是真的换头相机啊

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2019-02-19 10:09
                    2017.03
                    三月份的三个眼妆!前两个是为了接妆试的小狐丸和山兔眼妆,最后一个是漫展给我弟画的山兔眼妆。应该就是从这个时候开始又喜欢画假双了

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2019-02-19 10:16
                      这个是三月份的漫展上拍的,第一次游场连口罩都不敢摘,毛也一直掉😷
                      其实三月份也有再试过东条希的妆,不过因为我那个手机坏掉了所以找不到图了(平均一年坏一部……)

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2019-02-19 10:20
                        2017.05
                        为五月份展子试的妆(这时候还是会一张脸两个妆)和展子上的自拍
                        出的狐嫁入门铃和正月和服妮可,修毛技术稍微好了点,说起来出妮可那次可能是我官摄被叫住次数最多的一次了

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2019-02-19 10:24
                          暑假开始的时候试了下白皇后自我感觉效果蛮不错的,到现在都挺喜欢这个妆

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2019-02-19 10:27
                            漏掉一个2017.07.08
                            想试欧美风格来的!大概是我画过效果最接近真双的假双?

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2019-02-19 10:33
                            收起回复
                              当时是有人问我杀戮跟踪吴尚宇妆怎么画来的,然后我那天晚上闲着没事干就搞了个,大概就花了几分钟这个眉毛应该是我搞过最夸张的了吧,只有眉头那里是真眉毛哦

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2019-02-19 10:36